• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу сделать утиную карусель, она же голубиный магнит.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
понятно, буду пробовать, только голубей летящих раздобуду.
Sipa, акб, который используете, на долго его хватает?

Lifebest, Тезка, акб хватает на час, час 15. В мом случае при утиной охоте этого хватат. Карусель работает только в сумерках на зорьке. Далее садится акб, да она уже и не нужна. Если использовать как голубиную карусель, то нужен автомобильный аккумулятор!

Карусель работает только в сумерках на зорьке.

Ну и какова реальная эффективность этой заманухи ? Роликов по этой теме много видели, но сдаётся, что утка не на карусель реагирует, а на колличество чучалок. Плюс вопрос зоны применения. А МОДЖИКИ наоборот, у меня по-светлому в разы лучше работают. С голубями дело другое. Это козырь. Я несколько раз охотился, так раза три просто на "ура" шло.

а на сколько времени хватает автомобильного акб на голубиную карусель? (и какую ёмкость использовали?)

Lifebest, если меня касаемо, то мы акб пользовали с авто на коем приехали. Где то минут 50. Можно и больше было, но рисковать не хотелось. Один раз с эхолотом я здорово погорел. Если птица есть и и на магнит идёт этим днём, то часа охоты вполне достаточно. Ну а коль не реагирует по причинам неведомым, то и 10 акб не помогут.

бики, вопрос был для всех, спасибо за ответ

Назад
Сверху Снизу