• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Усть-Кутский район, как оно было.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Это Всем спасибо, кто время не пожалел посмотреть. Фотоаппарат вчера "убил", экранчик раздавил. Это третий уже "покойный". К осени постараюсь купить, чо нить "за рупь двадцать".Вчера жарили шашлыки с внучками. У нас Синь стоит. Подснежники расцвели.

Посмотрел фильм с большим удовольствием! Места похожи на наши.
Как себя показала лодка? Не узкая ли для такой (весенней) реки с перекатами?

Привет Женя!!! Вот и я вместе с вами в тайге опять побывала - КРАСОТА!!! и клещей нет :) Рада была услышать теперь и твой голос, и что выжили, несмотря на обилие клещей :yelclap: Спасибо за отчет и видео - душевно получилось!!!

Не узкая ли для такой (весенней) реки с перекатами?

Течение из тышы струек состоит. Вертлява, на лапошонках "сидел" постоянно. Лодку держать на волну надо. Низковаты борта , под сиденьем.Малец палил , ему надо руку набивать. Когда у меня "нервов" на его "пуделяния" не хватало , тож палил. За сезон, дюжину патрон спалил. Бывает в перекатах , и под зад захлестнёт. И по вёслам на колени льёт, даж есле "перегородки". Впорочем на резиновой - тажа песня "крутящая "! Но там вёсла закреплены и не льют.

Взята была в основном из-за лёгкого веса , и ноги не бить. Основная цель была тока , и есле что утку "подобрать".

Много рассказал? :) Короче: Да узковата !

--- Добор поста---

Svetla,

Привет Светлана! На железнодорожников ,они по незнанию залазят! Как укусят , так сразу отваливаются !:)))

вместе с вами в тайге опять побывала

Так и хочется показать как можно "целее", от чего "хворь душевная" приключается каждую Весну.

Женя, пусть и дальше также клещи отваливаются!!! :) Можешь представить, какая душевная хворь меня одолевает, т.к. из-за болезни всю весну просидела на месте :(, надеюсь, хоть к летнему сезону выкарабкаться

• Like
Реакции: kedr
На рыбалке , все хвори пройдут! Чай с дымком с брусничкой . Поравляйся скорей, надумала не во время. Чо за дела ? Прекращай... :ab: Удочки пересохнут иначе!

Да, не, медленно, но дела на поправку идут, т.ч. удочкам пересохнуть однозначно не дам!!! :)

Назад
Сверху Снизу