YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Вот и пролетела весеняя охота, как с белых яблонь дым ! Всё как всегда, было замечательно и воспоминаний хватит до августа месяца! Честно говоря, думал один буду по водоплавующей закрываться,да не тут то было! Сынуля впереди батьки в пекло! С вечера собрались и в 3-30 вышли из дому и вперёд до мест родных.
Приехали,красотища да и только!
Накачали и в путь!
Выставили америкосовские в перемешку с нашими убогими чучела.
И стали ждать,занялся рассвет.
Пока подсадок к чучелам нет,можно и попозировать!
Ждёмсссс!
Вид с зади, т.к. находились мы на полуострове.
Немного погодя,налетел на наших подсадных селезень чернеть и был взят сыном с первого выстрела,ай молодца!! Сам и греби за трофеем!
Опять ждёмсссс!
Вот опять одинокий и страждующий, поклонник одиноких уточек!Мой выстрел! Зацепил но не упал,второй выстрел, взят чисто! Сынуля опять на вёсла
Немного фоток с выстраданными трофеями.
И перед самым уходом, налетел и пристроился в самой середине нашей стайки, красноголовый нырок и... был взят чисто!
Закрылись мы с сыном как и положено с трофеями и полным позитивом!
Приехали,красотища да и только!
Накачали и в путь!
Выставили америкосовские в перемешку с нашими убогими чучела.
И стали ждать,занялся рассвет.
Пока подсадок к чучелам нет,можно и попозировать!
Ждёмсссс!
Вид с зади, т.к. находились мы на полуострове.
Немного погодя,налетел на наших подсадных селезень чернеть и был взят сыном с первого выстрела,ай молодца!! Сам и греби за трофеем!
Опять ждёмсссс!
Вот опять одинокий и страждующий, поклонник одиноких уточек!Мой выстрел! Зацепил но не упал,второй выстрел, взят чисто! Сынуля опять на вёсла
Немного фоток с выстраданными трофеями.
И перед самым уходом, налетел и пристроился в самой середине нашей стайки, красноголовый нырок и... был взят чисто!
Закрылись мы с сыном как и положено с трофеями и полным позитивом!