• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наше закрытие с сыном по водоплавающей.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Вот и пролетела весеняя охота, как с белых яблонь дым:ag: ! Всё как всегда, было замечательно и воспоминаний хватит до августа месяца! Честно говоря, думал один буду по водоплавующей закрываться,да не тут то было! Сынуля впереди батьки в пекло! С вечера собрались и в 3-30 вышли из дому и вперёд до мест родных.
Приехали,красотища да и только!

012~4.JPG

Накачали и в путь!

011~2.JPG

Выставили америкосовские в перемешку с нашими убогими чучела.

015~3.JPG

И стали ждать,занялся рассвет.

038~1.JPG

Пока подсадок к чучелам нет,можно и попозировать!

016~4.JPG

Ждёмсссс!

035~1.JPG

Вид с зади, т.к. находились мы на полуострове.

033~3.JPG

Немного погодя,налетел на наших подсадных селезень чернеть и был взят сыном с первого выстрела,ай молодца!! Сам и греби за трофеем!

019~7.JPG

Опять ждёмсссс!

020~5.JPG

Вот опять одинокий и страждующий, поклонник одиноких уточек!:ag:Мой выстрел! Зацепил но не упал,второй выстрел, взят чисто! Сынуля опять на вёсла

017~5.JPG

Немного фоток с выстраданными трофеями.

023~6.JPG

024~2.JPG

И перед самым уходом, налетел и пристроился в самой середине нашей стайки, красноголовый нырок и... был взят чисто!

039~4.JPG

Закрылись мы с сыном как и положено с трофеями и полным позитивом!

В нашем полку прибыло! Поздравляю, с полем! Суров парнишка-то: вон кака какарда на шапке...:12:

Юра, поздравляю! Подрастает сынишка - молодец!

С полем! Хорошие фото, позитивный рассказ!

От души поздравляю с полем и хорошим закрытием! Отдельно для Вашего сына - это лучше, чем балду в городе гонять! Молодцы! С уважением к папе и сыну.

Молодцы! С полем!

Отдельно для Вашего сына - это лучше, чем балду в городе гонять
Балду пинать и в городе не надо:ag:
. Старики говорят,"какой папа, такие и дети".Фотографии классные, ну и закрытие тоже:ag:.

Всем Вам спасибо за тёплые слова!! Стараюсь чтобы вырос Человеком, с большой буквы и достойным приемником нашего дела!!

Я тоже все жду когда мой подрастет, начну таскать с собой ,а на счет чучал ,странное дело ,у меня на старые дедовские ,вырубленные топором, летят лучьше чем на красивые забугорные, ставлю их вперемешку, тогда еще не чего .

Хороший день - с сыном на охоте зорьку провести.

С Полем отца и сына! Отличные фото!

Алексей! И у меня хрень такая,ставлю наши убогие и забугорные в перемешку,вроде как и прут на них!:ag:

Наше закрытие с сыном по водоплавающей.
Юрий вы молодцы! Ну, сынок особенно! Я не понимаю как Tы мог подумать что поедешь без него! Он тебя не простил бы за это!
Красивое фотики! Красивая у вас, дикая, сырая природа! С добычей и со закрытием!
п.с. я вижу что у тебя Мурка. Скажи, пожалуйста, твою сдачу об этом оружии?

Юрий и сын с полем!!!! Фото классные, особенно подрастающего ОХОТНИКА! Мой, в этом сезоне, не использовал свои шансы, хотя по селезням бил.

А мне так туда и не удалось в этом сезоне выбраться, только на высоты ездил. С закрытием сезона, осенью встретимся ! :beerchug:

Назад
Сверху Снизу