Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Блин. На последнем снимке как пластиковая игрушка сидит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А меня тут спросили, почему на фото утка-игрушка задом сидит, а голова вывернута)))На последнем снимке как пластиковая игрушка сидит
Причем отлично. Композицию бы только изменить как то по другому.И фактура-цвет рукояти ножа компонирует))))
Критиковать могут те ,кто готов повторить подобный результат ,ну или снять лучше ...Белку можно попробовать вытянуть в ФШ или попробуй двинуть экспозицию в програмке конвертере .. Голубь на дереве с интересными шишками (точнее вновь выросшей растительностью) хорош ... В полете нерезкую растительность ,я бы немножко обрезал ... Понимаю что уравновешивает правую часть кадра ,я бы все равно подрезал ...Все фоты ждут активной критики
Извиняюсь,конечно.но где вы подснежники увидели-кислицу-да!А подснежники-они другие!с россыпями подснежников
Толя, вот тут я с тобой категорически не согласен. Взять например Крамского. Он даже совсем рисовать не умел. А великий русский критик изобразительного, и вполне заслуженно Критиковал Куинджи, Левитана и многих других. Даже Коровина и Врубеля. Ну, просто это так, о великом шёпотом)))Критиковать могут те ,ктоготов повторить подобный результат ,ну или снять лучше ..
В смысле на бепке тень уменьшить (света добавить)? Попробую вФШ ЦС5 или ФШ ЛР4..Белку можно попробоватьвытянуть в ФШ или попробуй двинуть экспозицию в програмке конвертере .
Ограничен я в этом деле – кроп матрицой… А вообще-то, согласен, надо резать.В полете нерезкуюрастительность ,я бы немножко обрезал ...
Вить, ну ты и формалист же)))т.к. ты их непронумеровал
Да, полностью выбелил (обесцветил). Дело в том, что края неба круто пошли желтизной. Не знаю почему. То ли бленду забыл поставить, тj ли так сплохова лдешевый защитный фильтр. Пришлось белить.На первой фотке, на мойвзгляд небо выбелено. Совсем.
Вроде бы кислицы (заячьей капусты) на фотах нет. А вообще,многие цветы называют подснежниками. Конкретного одного вида нет. Но спорить не буду.но где вы подснежникиувидели-кислицу-да!
Да и я спорить не буду,это мои ,ещё южные,ностальгически-привычные цветы,которые собирали в аккурат к 8 марта девчёнкам одноклассницам,мамам и учительнице,конечноА вообще,многие цветы называют подснежниками. Конкретного одного вида нет. Но спорить не буду.
тол, ...Я обрезаю в АСД ,самая простая операция...
...... Олег,конечно косяк , я же дилетант ......Я даже кнопочку с пропорцией не знаю ...Правда .... Поэтому и не берусь судить ...Так ,небольшой обмен опытом ... А про пейзажи вообще молчу .....В результате миниатюры на странице скачут по высоте-ширине, а это, если не оправдано особым художественным замыслом - явный косяк...