Автор темы
Leon_Spb
Участник
- С нами с
- 19/01/11
- Постов
- 226
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Лев
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
Расскажите пожалуйста тонкости процесса.
Попробовал сегодня. Закопал консервную банку от тушенки, сверху накрыл крышкой с дырками от большей консервной банки. Набил 700-граммовую банку от ананасов берестой, перевернул и поставил сверху. Края присыпал песком и разжег костер. Когда раскидал, в верхней банке были спекшиеся угли, а в нижней совсем небольшой бурый сгусток. Жидкости не было, такое ощущение, что я слишком долго жег костер и она просто выпарилась.
Сколько времени надо жечь огонь на такой объем?
Сколько надо бересты, чтобы выгнать, скажем, 100 гр. дегтя?
Попробовал сегодня. Закопал консервную банку от тушенки, сверху накрыл крышкой с дырками от большей консервной банки. Набил 700-граммовую банку от ананасов берестой, перевернул и поставил сверху. Края присыпал песком и разжег костер. Когда раскидал, в верхней банке были спекшиеся угли, а в нижней совсем небольшой бурый сгусток. Жидкости не было, такое ощущение, что я слишком долго жег костер и она просто выпарилась.
Сколько времени надо жечь огонь на такой объем?
Сколько надо бересты, чтобы выгнать, скажем, 100 гр. дегтя?