шарик
Завсегдатай
- С нами с
- 20/07/07
- Постов
- 1 504
- Оценка
- 454
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- фёдор
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- иж-25,МЦ-105-01, зауер 20к, МЦ 21-12 66г. "фузея" 16 кал 2шт , винт в 308 и STIHL 270.
- Собака(ки)
- Варвара -ВСЛ. Deutsh-Drahthaar Pitt IV vom Donaueck + Natter vom Bandorfer-Forst и такса и КФЛ
делать вам нечего. воду в ступе толочь. берёте дрель и зажимаете в патрон пук проволоки и вперёд. Разработанно мной на 60 литрах слив которые я поначалу толок но не долго, ввёл это рац предложение. очень жись облегчает.Добавляется 5-6 кг сахара и толчется большой деревянной ступой до практически полного размельчения.
--- Добор поста---
Денис. не вдаваясь в дебри Процессов и аппаратов посоветую вам следующее.
качество очистки у вашего самогонного аппарата улучшится в разы как только вы поставите между змеевиком и баком (там где у вас трубка П образная. ну если не прообраз ректификационной колонны то хотябы простейший дефлегматор. для этого над бачком прифигачьте трубу миллиметров в писят и забейте её нержавочной мочалкой. или стружкой нержавки или(что лучше) знаете в старых утюгах или плитках спираль была засунута в такие форфоровые колечки типа макарон. вот таких ( в химии зовутся кольца Рашига) ну или тарельчатый как то вот так http://isi.ru/oborud/alambik/cont.html
на картинке чтото там увас есть но куцее какоето. маловато будет. попробуйте и вам думаю понравиться результат. удачию
Пы Сы сам нагнал из слив пьём и радуемся.
инженер технолог химик из ЛТА им Кирова