• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рецепт домашнего самогона

  • Автор темы Автор темы Rysev Denis
  • Дата начала Дата начала
Добавляется 5-6 кг сахара и толчется большой деревянной ступой до практически полного размельчения.
делать вам нечего. воду в ступе толочь. берёте дрель и зажимаете в патрон пук проволоки и вперёд. Разработанно мной на 60 литрах слив которые я поначалу толок но не долго, ввёл это рац предложение. очень жись облегчает.

--- Добор поста---

Денис. не вдаваясь в дебри Процессов и аппаратов посоветую вам следующее.
качество очистки у вашего самогонного аппарата улучшится в разы как только вы поставите между змеевиком и баком (там где у вас трубка П образная. ну если не прообраз ректификационной колонны то хотябы простейший дефлегматор. для этого над бачком прифигачьте трубу миллиметров в писят и забейте её нержавочной мочалкой. или стружкой нержавки или(что лучше) знаете в старых утюгах или плитках спираль была засунута в такие форфоровые колечки типа макарон. вот таких ( в химии зовутся кольца Рашига) ну или тарельчатый как то вот так http://isi.ru/oborud/alambik/cont.html
на картинке чтото там увас есть но куцее какоето. маловато будет. попробуйте и вам думаю понравиться результат. удачию
Пы Сы сам нагнал из слив пьём и радуемся.
инженер технолог химик из ЛТА им Кирова
 
инженер технолог химик из ЛТА им Кирова
Простите за офф. Есть желание приобрести 2-5 литров самогона у проверенного производителя. Кто-нибудь может подсказать адреса, пароли, явки?
 
Да уж...:) У меня тёща иногда гонит, типа - жидкая валюта. Но гонит мало, тот стратегический запас - 1,5 л, что я привёз от неё в августе к концу праздников вероятно закончиться.:)
 
здрасьте, братья и сестры во бахусе. возникла проблема. ни где не найду обычные "хлебопекарные" дрожжи. везде или сухие-точно не подходят- или шведские в желтых кубиках по 50 гр. вопрос - можно ли на них(шведских) ставить бражку??? кто нить пробовал??
 
ни где не найду обычные "хлебопекарные" дрожжи.
И что, нигде рядом нет ни одной хлебопекарни?! Или булочной? Просто зайди да попроси продать немного...
 
Назад
Сверху Снизу