• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пока краткий фотоотчет за весну 2012

Автор темы

Нестер Петрович

Завсегдатай
С нами с
10/02/09
Постов
840
Оценка
729
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
Собака(ки)
20 лет держал РЕЛ.
С полем Владимир!Хорошо порыбачили и поохотились!Но для полноты картины чего то не хватает.Кажись глухаря.

о, знакомые уазики, судя по логотипу верхней рыбинки, Владимир гость о/х "остров"? куда ездили если не секрет?

о, знакомые уазики, судя по логотипу верхней рыбинки, Владимир гость о/х "остров"? куда ездили если не секрет?
Были на Крюковской чисти за гусями и токующим чернышам, а по селезням и валику - в Сокольниках.:ab:

Но для полноты картины чего то не хватает.Кажись глухаря.
А глухарь был в прошлом году! Теперь его величество украшает столовую охотхозяйства "Остров" Вот ОН!!!:ai:

Вложения

• DSC06971.jpg
    DSC06971.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 147
Пока не совсем поздно, хочу поделиться с ВАМИ инфой по профилям. Вот эти работают просто сказочно: гусь просто прет на них , не задумываясь и они очень легкие, так что рекомендую. На четверых охотников за три дня добыли 38 гусей (моих всего семь - не научился еще из пятизарядки правильно стрелять. По Вальдшнепам не мажу, а по гусям не попадаю... :sorry )
http://fotki.yandex.ru/users/wan917055/view/554020/

http://fotki.yandex.ru/users/wan917055/view/554021/

Отлично провел весеннюю! Прямо белая зависть - аж целых две недели...
С полем! Зачоооот!

Круто, Володя! Две недели праздника! С полем! Володя, я не понял, где это все происходило-то?

Разберусь с трофеями и сяду за отчеты.
Будьте любезны ! Плодотворная получилась охота у вас, мои поздравления ! :beerchug:
ЗЫ* Впечатлил шалашик" на тетерева, прямо дворец какой то, хотя может оптическое искажение по размерам ?:rolleyes:

Ну просто пипец! Слов нет! Здорово! Да-а-а, это хорошо, когда мона оторваться на все две недели, а тут работа :ak:. Арбайтан, арбайтан, а на охоту - только в выходные. Нет, надоть чегой-то в жизни менять :ad:. Сам не могу дописать отчет о вылазке 28-30 апреля с.г. Молодцы! С уважением.

Володя, я не понял, где это все происходило-то?
Охотхозяйство "Остров" - 80 км. от Череповца.

Впечатлил шалашик" на тетерева, прямо дворец какой то, хотя может оптическое искажение по размерам ?
Шалаш действительно такого размеры, подготовлен еще по снегу на новом току, так что они привыкли! 19 токовиков попали на фото, потом покажу - снимал директор хозяйства, обещал дать посмотреть.
Да-а-а, это хорошо, когда мона оторваться на все две недели,
А нам, российским пенсионерам... Хорошо!!!

Шалаш действительно такого размеры, подготовлен еще по снегу на новом току, так что они привыкли! 19 токовиков попали на фото,
Там можно и самовар поставить :ag: 19 петухов хороший ток, ждём фото поглядеть, всегда интересно !

Назад
Сверху Снизу