• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хождение под мотором.

• Автор темы Автор темы Holmes
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Holmes

Участник
С нами с
12/04/11
Постов
234
Оценка
19
Живу в:
Питер
Для знакомых
Руслан
Охочусь с
2005
Оружие
МР-153, МР-43, Frаnchi
Собака(ки)
КФЛ
Друзья!

Есть ли какие нибудь ограничения хождения под мотором со стороны охотнадзора и т.д. по небольшим рекам в весенний период?

Дело в том что до места где я провожу весеннюю охоту по реке в 10 раз короче чем на машине. Плюс доставать битого селезня вплавь не представляется возможным... Отсюда и возник такой вопрос.

у охотнадзора нет, у рыбников да

Ну рыбникам там взяться неоткуда, вход и выход на реке перекрыты бобрами...

А если не секрет то какие сроки, и с чем связаны? (полагаю с нерестом...)

Посмотрите:
pr1.gif

Исчерпывающий ответ! Огромное спасибо!

P.S. Если я правильно понял то в Выборгском районе нет рек с хоть каким либо запретом... (или объект рыбохозяйственного значения это любая лужа где может быть хоть какая то рыба?)

да всем наплевать. Охотнадзор сами бреки еще те.

Да меня не столько охот надзор беспокоит, сколько "ответственные" граждане близлежащих садоводств...
Куда и "кому" они смогут настучать, а главное "кто" потом сможет предъявить?
Всегда найдется п....ас, которому что то не нравится...

--- Добор поста---

Нашел вот такую вот выдержку

Западный рыбохозяйственный бассейн включает в себя: Балтийское море с бассейнами впадающих в него рек, Ладожское озеро с бассейнами впадающих в него рек и все водные объекты рыбохозяйственного значения Калининградской, Ленинградской, Псковской, Новгородской областей и Санкт-Петербурга, за исключением прудов и обводненных карьеров, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной и частной собственности.

НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО "
объекты рыбохозяйственного значения" :cg:

ЧТО ЭТО "объекты рыбохозяйственного значения"

К
водным объектам рыбохозяйственного значения относятся водные объекты, которые используются или могут быть использованы для добычи (вылова) водных биоресурсов, отнесенных к объектам рыболовства (ч. 3 ст. 17 Федерального закона от 20.12.2004 № 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов").

К водным объектам рыбохозяйственного значения относятся водные объекты, которые используются или могут быть использованы для добычи (вылова) водных биоресурсов, отнесенных к объектам рыболовства (ч. 3 ст. 17 Федерального закона от 20.12.2004 № 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов").

То есть любая лужа в которой "чисто теоретически может оказаться рыба"????:ac:

P.S. дата закона смущает немного... (не для спора)

Коли уж пошел разговор на уровне "ГАРАНТа" что есть "объекты рыболовства"?

--- Добор поста---

Что то МЫ ушли от темы - ВОПРОС о том имею ли я право пройти под мотором к месту охоты?

ВОПРОС о том имею ли я право пройти под мотором к месту охоты

Нет.

Даю подсказку. Даже если все сложится совсем плохо, то будет составлен протокол со штрафом 1050 руб.

Платишь и едешь дальше...

Спасибо!

Понял...

как у вас все сложно.у нас спустил лодку на воду после ледохода, вытащил перед ледоставом.повесил мотор когда надо,снял как приехал.кудда нужно туда и поехал.

Хорошо ВАМ!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу