• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Развод от ЛООИР ? Или заработок отдельного егеря ?

• Автор темы Автор темы thepunk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

thepunk

Пользователь
С нами с
11/02/11
Постов
14
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Александр
Оружие
Bettinsoli diamond
Собака(ки)
Нет
Сегодня был на Пряжке, оформлял путевку, сказал Кингисеппский район, обходы 1,4. На 4 инспектор сильно задумалась, и выдала фразу "Ну и как я давать в четвертый не буду, если приходят просят".
На мой осторожный вопрос "А что не так с четвертым", сказала что там воспроизводственный участок. Участок там и вправду есть на пол обхода. Сказал что в курсе, и до участка не дойду. Выписала, указав "Кроме спец мест на гуся и воспроизводственных участков".
Сегодня, на ганзе, человек говорит что остановили в Килли (самая удаленная точка от воспроизводственного участка), написали Акт (кстати егерь, а не охот - инспектор) об охоте на воспроизводственном участке, предварительно показав карту на которой под воспроизводством ВЕСЬ 4 обход. И какого ... тогда туда выписали путевку за 300 р. в день на 3 дня подряд ?
Хотел сегодня в ряды ЛООИР вступить, так что-то и не решился.

В Килльях охотился без проблем.

да, чё то там с этим участком, у них не всё так гладко - http://talks.guns.ru/forummessage/6/983352.html

а если в угодьях ЛООиР постоянно охотится "Членом" - всё таки пока выходит дешевле... хотя годовой взнос уже 1500 руб.

Да, поторы не жалко, 3.5 за вступление жалко. :-). (до сих только департаментский был, менять не на что.)
К осенней вступлю наверное все-же.
Выяснилось кстати, егерь новый, переборщил чуть.

хотя годовой взнос уже 1500 руб.
Мелочь :ag:
В Псковском ОООиР взнос по 4000рублей. Деньги берут но счёт в банке закрыт, всё в карманный навар.
Хотел сегодня в ряды ЛООИР вступить
По осторожнее с этими канторами надо быть.

Сходил. Всё в порядке (или не попался). Утка есть (не около деревни, значительно дальше). Чуть ноги не сломал, весь лес в завалах от вырубок. Но, удовольствие получено.

3.5 за вступление жалко. :-). (до сих только департаментский был, менять не на что.)

В прошлом году осенью с билетом Департамента заплатил на Пряжке 1500 рублей и получил билет ЛООиР.

О, а это идея !
Понесу сдавать путевку, попробую провернуть. Большое спасибо за идею !

Парни, егеря в лооире живут тем что "долбят" лося круглый год, да продают мясо. Вон под алеховщиной живет старый егерь, беру мясо у него всегда. Да и за денюжку можно приехать самим побегать.

Вон под алеховщиной живет старый егерь, беру мясо у него всегда. Да и за денюжку можно приехать самим побегать.

хороший заброс))))
вы или фамилию и обход напишите...или вообще ничего не пишите...а то соучастием попахивает...

Парни, егеря в лооире живут тем что "долбят" лося круглый год, да продают мясо.
а то соучастием попахивает...
На счет соучастия не знаю, а вот нарушением Правил форума точно "пахнет".
Не будет достоверной информации, штрафа Вам не избежать, как модератор Вам могу гарантировать!
Вторая тема, где Вы участвуете с сомнительно-провакационной информацией!
Прошу Вас внимательно относится к публикуемым Вами заявлениям!

Фамилию его я не знаю, но знаю что зовут Саша и он из бывших ментов. Живет где то под Алеховщиной.

Вон под алеховщиной живет старый егерь, беру мясо у него всегда.

Фамилию его я не знаю

Живет где то под Алеховщиной.
Тоесть получается стоит такой мужичёк гдето под "Алёховщиной" с табличкой что он егерь и продаёт левое мясо??? Или он прямо в канторе его продаёт?
Простите, но помойму это бред.

смотрю народ заинтересовался доступным мяском лося:ag: Сергей не колись. не сдавай "козырные" места:af:

знаменитая сохатина из Алёховщины

взвесьте и мне килограммчик :)

Вложения

• vladimir-putin-135.jpg
    vladimir-putin-135.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 229
Назад
Сверху Снизу