• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны 12 x76 и 12 x89????

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
приветствую сердечно все питерхантеров!
У меня просьба к опытный пользователей применяющих патроны - как в звании темы.
Hа каких охотах, на какую дичь применяете такие патроны? Ли вашу сдачей - они более хорошее как 12 x70????
имею МП-153 с универсальную патронную камерой. можно стрелять с каждой 12: 70, 76 и 89.
Патронов 89 мм , на охоте, еще нет употреблял. Я думаю что должен хорошо работать на гусиной охоте.
На лисицы, в загоне, применяю 76 мм ,дроб номер 2. Очень хорошие эффекты.
На других охотах - я еще нет проверял.
Напишите, пожалуйста, какие ваши опыты?
Главное - есть различие ин + для патронов 76 и 89, или нет?(ин + то есть - более хорошие эффекты на охоте.)
И еще один вопрос для пользователей МП-153: какое чоки (choke) вы наиболее часто употребляете? У меня наиболее хорошие эффекты: цилиндр, 1 / 4 чок. Утки или фазаны с дроба номер 4 - 50 м - падают просто как фунт г...... а :).

Да выпускает в 89 мм. гильзе какой-то производитель со свинцовой дробью. "Техкрим" что ли. Очень тяжелые, а значит начальная скорость дроби недостаточно высокая будет. Так что согласен с мнением:

Назад
Сверху Снизу