Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
приветствую сердечно все питерхантеров!
У меня просьба к опытный пользователей применяющих патроны - как в звании темы.
Hа каких охотах, на какую дичь применяете такие патроны? Ли вашу сдачей - они более хорошее как 12 x70????
имею МП-153 с универсальную патронную камерой. можно стрелять с каждой 12: 70, 76 и 89.
Патронов 89 мм , на охоте, еще нет употреблял. Я думаю что должен хорошо работать на гусиной охоте.
На лисицы, в загоне, применяю 76 мм ,дроб номер 2. Очень хорошие эффекты.
На других охотах - я еще нет проверял.
Напишите, пожалуйста, какие ваши опыты?
Главное - есть различие ин + для патронов 76 и 89, или нет?(ин + то есть - более хорошие эффекты на охоте.)
И еще один вопрос для пользователей МП-153: какое чоки (choke) вы наиболее часто употребляете? У меня наиболее хорошие эффекты: цилиндр, 1 / 4 чок. Утки или фазаны с дроба номер 4 - 50 м - падают просто как фунт г...... а .
У меня просьба к опытный пользователей применяющих патроны - как в звании темы.
Hа каких охотах, на какую дичь применяете такие патроны? Ли вашу сдачей - они более хорошее как 12 x70????
имею МП-153 с универсальную патронную камерой. можно стрелять с каждой 12: 70, 76 и 89.
Патронов 89 мм , на охоте, еще нет употреблял. Я думаю что должен хорошо работать на гусиной охоте.
На лисицы, в загоне, применяю 76 мм ,дроб номер 2. Очень хорошие эффекты.
На других охотах - я еще нет проверял.
Напишите, пожалуйста, какие ваши опыты?
Главное - есть различие ин + для патронов 76 и 89, или нет?(ин + то есть - более хорошие эффекты на охоте.)
И еще один вопрос для пользователей МП-153: какое чоки (choke) вы наиболее часто употребляете? У меня наиболее хорошие эффекты: цилиндр, 1 / 4 чок. Утки или фазаны с дроба номер 4 - 50 м - падают просто как фунт г...... а .