• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тайга закон

Это не "тайга-закон", а "закон-козёл".

Уже рассказывал. Дед на р.Таюре, всегда таборился на одном месте. Постоянные "клиенты" реки, на "его" место не покушались. Пришли с карабинами парни , и тупо согнали его с разбитого табора. Один знакомый поставил их под ствол, погнул стволы и попросил больше не приходить. Это тайга -закон.

Последнее редактирование:
Не ну мужики когда пишите тему так и говорите что мужику лет под 70,низкий поклон ему от меня не каждый в такие годы осмелится подойти к 6 дебилам.Как таких вообще земля носит,позор ублюдкам поднявших руку на женщину и ребенка.

на каждую силу найдется другая сила, еще старик Ньютон это говорил) молодец знакомый, все правильно сделал.

kedr,

пока будем плакаться так с нами и будет я согласен с Кириллом и Женей почему одни должны придерживаться закона а другие нет, они что бессмертны? или пулю на них не отлили7 произошло бы это даже будь у егеря оружие так как слишком мы законопослушные и всямразь над нами стояшяя это знает вот так.а по сему делайте выводы. Я не призываю никчему но сам вторую щеку не подставлю.

Под 70 эта может скорее плюс чем минус, он мог навалять неприятеля , а потом вся страна осуждала, но не его.

Назад
Сверху Снизу