• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закон законом, а совесть иметь надо

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен с вами мир не без добрых людей. И в плане боеприпасов согласен. И мужики здравые попадаются, с большим стажем и есть чему поучиться.

Добавлено через 15 минут:
Прописочили, я не в обиде. на сайт я давно захожу читаю разное мне нравится что каждый свое независимое мнение высказывает зарегистрировался как дсл подсоединил.

Да, давай перефразируй уж темку, совесть совестью, а кодекс нужно чтить...))))
Даже если с совестью можно договориться, закон всё же остаётся законом...
Ну понятно что хорошим ментам хорошие гробы, а плохим - плохие, а вот градация или ранг браконьеров прикольно послушать...)))

Psix (Александр) написал(а):
Прописочили, я не в обиде
Ну вот и славно. Миша верно говорит:
Pomor (Миша) написал(а):
Да, давай перефразируй уж темку
Название поменяй и правда.
Залет он и в Африке - залет. :)

И еще, Александр. Мое ИМХО.
Ну вот придет новый человек на форум или тот кто не прочитал твой пост по твоему образованию. Увидит твой ник и че? Как он отнесется к посту твоему? Верно - как к посту психа. :)
Пока свежак - перерегистрируйся или обратись к Администратору (Михаил Романтик). Хотя-б допиши к "психу" че-нить.. Встречают по одежке.
Ну да ты-то как "псих" должон "сечь" в вопросе-то.
Хотя это твое личное дело... :)

Psix (Александр) написал(а):
По весне взяли путёвки на уток
И ещё,весной путёвки на уток не дают,только селезень.Можно первый пост исправить.

Исправил все теперь ровно.

Ну ты, Александр псих, шуму тут наделал. :af:
Мужики с пониманием отнеслись к твоему мелкому браконьерству - есть дядьки нормальные. Но, всетаки, на форуме такое не обсуждают. Бывает и такое, что загнобили бы вмиг за браконьерство, хоть и мелкое.

Добавлено через 4 минуты:
А что творилось когда мы уезжали это было чистой воды браконьерство, фазан на сое жирный даже по весне и били его мешками и где были эти праведники …
вот эта твоя фраза - не понятно написано. Что хотел сказать то, смысл потерялся. От куда уезжали, кто бил мешками? Я нихрена не понял.

Охотники стреляли фазанов по полям утки небыло рано открыли сезон или весна такая.

А это те которые "стучат" бьют ! Шакалы, когда "Шархан" свалит. :9: :9:

При ём такие честные и праведные , и своих шакалят "кдадут". И на милость надеются. Старо как мир .Всю подноготную знаю , этой тайной жизни тайги. Тайга глухая)))) Нет! Она слухом мгновено полнится. Дизинформацию пусти , и река "вымрет" в течение дня . Кто в боковушки забьётся ,кто выскочит переждать. И глядят за тобой глаза из тайги. Ааааа ты бродяга-лопух оказывается ,"турист" тобищь. И река оживает , и сети в реку встали. И правда у каждого одна , тайга и река пренадлежит тем кто на ей живёт. А казённых людей , кто службу правит чесно не беспредельничает , уважают.

Бродяги таёжные обо всём расказывают,во время чаепития и бесед. Очень часто предупреждают. Дают дельные советы,так же как и ты им. Действительно новости по таёге как ветер разлетаются. И это я считаю нормально.
Законников хороших,почему бы не уважать,но их мало и это жаль.

Всем спасибо. До связи.

• Like
Реакции: SeVa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу