mr Jekson
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/07
- Постов
- 2 421
- Оценка
- 777
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Бекас-авто, ИЖ-54, Fabarm Alfa, Tikka T3 Hunter
- Собака(ки)
- Курцхаар Фарт
Да нет там уже этого козлика. Слинял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приношу извинения, просто негативно отношусь к чучелам и т.д., а тем более пари на жизни животных. Спорить на эту тему не хочу, читайте выше - извиняюсь за неправильную терминологию и точка!грубо. если Вше увлечение не в этом - то не стоит о увлечении других коллекциями трофеев так уничижительно отзываться
Это уже вопрос к организаторам охоты. Я собственно им сразу сказал, что за косулю 1000 у.е. платить не хочу и не заплатил, однако уехал с косулей пусть и не золоторогойсобственно учитывая более-менее постоянную стацию обитания конкретного самца косули и твоё нежелание бить действительно трофейное животное - вообще непонятно нафиг было именно его охотить...
Извените, это предложение тупо не могу перевести на Латышский язык. Может поясните?Tusins, гадьте на здоровье мы бумагу "54 метра" пришлем.
Спасибо, думаю уже до всех дошло. Даже до меня. Нет смысла ехать в РБ на охоту.А на косулю - тем более. Это "безумие". Полностью согласен.Хоть я и считаю безумиемплатить за косулю в Белоруссии как за 3-метрового медведя на Камчатке....
Спасибо, думаю уже до всех дошло. Даже до меня.
я что-то непомню примеров откровенно кидальных охот в Беларуси...а в Белоруссии возможен возврат за некачественную охоту?
перегибаешь, прямо скажу.или Вы в принципе охотников из России ненавидите?
Отвечаю, но в дальнейшем прекращаю общение - не интересно. Полагал, раз так много от вас было текста, что вы хоть капельку в курсах вопроса, что предварительно денег в РБ не берут. Только по факту ДОБЫТОГО.В той теме, про неудачную поездку на Камчатку, деньги им вернули... а в Белоруссии возможен возврат за некачественную охоту?
Айнарс это конечно же была шутка на ваше желание нагадить. Я как культурный человек предложил вот это http://www.cosmipro.ru/cat/34/36/Извените, это предложение тупо не могу перевести на Латышский язык.