Zhu
Участник
- С нами с
- 20/04/09
- Постов
- 142
- Оценка
- 23
- Живу в:
- Новосибирск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Fabarm H38
- Собака(ки)
- Западносибирская Лайка
В первую очередь хочу сказать всем спасибо за исчерпывающие ответы когда я обращаюсь. Но вот есть еще один вопрос, на который пока не могу найти какого то убедительного ответа. Напомню, что у меня сука ЗСЛ, возраст 2 мес. живет в квартире. Питается натуралкой. Последние несколько недель начал замечать странные изменения в шерсти, а так же то, что собака продолжает плохо питаться. Подойдет поест немного и уходит, видно что есть хочет, но тем не менее есть очень мало. Единственное, более менее с удовольствием ест творог. Мясо сырое не ест вообще. Так вот про шерсть: в районе задних лап она стала комкаться, как будто редеть чтоли и собираться в комочки, на ощупь жесткая как неживая. Повез к врачам посмотрели сказали что это нормально, типа активный рост у собаки прописали витаминов и попросили сдать кал на анализ. Анализы сдали, у собаки якобы дизбактериоз, выписали Креон и лактаферон. даю уже неделю результат тот же самый. Вчера пришла девушка стричь ерка нашего. Посмотрела на собаку и услышав жалобу по питанию и посмотрев на шерсть очень уверенно поставила диагноз глисты. посоветовала дать досалид или мельбимакс. На мое возражение что анализ кала не показал наличие глистов она сказала что анализ кала может глисты и не показать в общем то. Поехал опять к врачам те говорят что это правда надо делать анализ с провокацией ( давать собаке 3 дня чеснок). Чеснок едкая штука, при дисбактериозе наверно тоже не полезен.
Подскажите что это может быть, как это правильно выяснить или может не тянуть время и дать глистогонные? а то прививку уже надо ставить как бы не запустить все эти вопросы. Фотку собаки где видно ситуацию по шерсти прилагаю.
Подскажите что это может быть, как это правильно выяснить или может не тянуть время и дать глистогонные? а то прививку уже надо ставить как бы не запустить все эти вопросы. Фотку собаки где видно ситуацию по шерсти прилагаю.