• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На гуся в Череповецком районе

• Автор темы Автор темы Ivan35
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ivan35

Пользователь
С нами с
17/04/11
Постов
17
Оценка
0
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
иж 27
Собака(ки)
Русская гончая
Ктонибудь охотился на гуся в районе д.Мякса

--- Добор поста---

Просто хочу сходить этой весной за гусиком а куда не знаю.По карте приглянулись поля рядом с Мяксой.Может кто бывал есть смысл туда ехать?

--- Добор поста---

Просто хочу сходить этой весной за гусиком а куда не знаю.По карте приглянулись поля рядом с Мяксой.Может кто бывал есть смысл туда ехать?

Тут про гуся и свои поля правду не скажут. Читаю отзывы пишут лёта гуся на открытие не было. (находились максимум в 5 км друг от друга) у меня и местных всё летало и налетоло. А кто- то и гуся по отчётам не видел.

За те поля не скажу... Обрати внимание на поля в районе Шухободи, о/х "Северное".

Точно? Я там не охотил, но мне в прошлом году товарисч говорил гостевая рубль в день и вперед...

Шрек, открытие там для "своих" будет... а там уж по остаточному признаку

Поеду в сторону Мяксы искать гуся, может повезет.вот дождусь 28 и в Вашкинский район за глухарем там хоть места свои,знакомые.

Назад
Сверху Снизу