• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Застраховался от клеща

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Решил сделать полезное и нужное дело, застраховался от клеща, на один год от всего, всего:bf:

Я так сделал прививки )) а то каждый год снимаю ,да не по одному.

--- Добор поста---

HUNTER-TIR, Сколько стоит страховка? и какие выплаты в случае укуса ? :cc:

серенький, я так то привит тоже, но как грится береженого бог бережет, а не береженого конвой стережет:ag:, 250рэ. страховая сумма 270000р., сюда входит все, снятие клеща, исследование, иммуноглобулин, лечение вплоть до санаторного. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ

HUNTER-TIR,а что за компания так работает? я в госстрахе подвизаюсь, так у нас 400 руб и страховая сумма всего сто тыр:ac:

HUNTER-TIR, А как у вас обстакановка с клещем?? Многа?? И страховка "местная" или по всей России??

walerka, ВСК-Военно-Страховая Компания

Ivanich, клеща много... по зональности вроде везде,по крайней мере соседняя Башкирия, Кургания входят следующим образом, берешь лекарства, иммуноглобулин там, получаешь платное лечение(услуги), с чеками приходишь к страховщику, и тебе возмещают все, как то так, если я правильно понял

HUNTER-TIR, Вячеслав, спасибо за подсказку, завтра зайду в ВСК :)

Свагор, всегда пжалста :ab:

на днях приводили оружие к нормальному бою (пристрелка).стрельбище кишит клещами

с чеками приходишь к страховщику
не, у нас не так, у нас это что-то вроде дополнительного медполиса. со страховым полисом идёшь в больницу, там тебя лечат(от съёма клеща до имунноглобулина и лечения не дай бог возникших осложнений всё включено), а с чеками и проч. бумагами заморачивается уже не клиент, а больница. я тоже застраховался на всякий случай. а то уже в прошлом году один знакомый от энцифалита лечился. дорогое удовольствие!

--- Добор поста---

ДА ЭТИ МРАЗИ ПОВСЮДУ!:ai:

А я не знаю, клеща у нас нет практически, не живет он на Крайнем Севере. Но с другой стороны, в командировки в Петроской езжу, а там есть:(

Решил сделать полезное и нужное дело, застраховался от клеща, на один год от всего, всего
За всю мою лсную жизнь... в прошлом году, 14.06. впервые меня укусил клещ. До этого не было ни разу! В прямом смысле слова, живу в лесу. Снял с пупка. До сих пор рискую, не прививался! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ!

Да пробивают прививки :(.... тем более прививка только от энцефалита, а заразы носит клещ не мало....

знакомая страховщица работает от ВСК как HUNTER-TIR и писал на тех же условиях, я у неё ОСАГО всегда делаю, работает с выездом к клиенту (не реклама)
всегда страховался, но в этот раз ,что-то не стал, дело в том что каждый год страхуюсь, но ни разу не воспользовался, всегда клеща выковыриваю с себя в таких местах где до больницы минимум 2-3 дня добираться.

привит, был, вроде в этом году надо ревакцинацию делать, подскажите где и почём можно сделать?

До сих пор рискую, не прививался! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ!
раз в год и палка стреляет

всегда страховался, но в этот раз ,что-то не стал, дело в том что каждый год страхуюсь, но ни разу не воспользовался, всегда клеща выковыриваю с себя в таких местах где до больницы минимум 2-3 дня добираться.
обратится после укуса можно в течении 72 часов, а еще есть закон подлости, в этом году не привьешься, обязательно залезет падла какая нить

привит, был, вроде в этом году надо ревакцинацию делать, подскажите где и почём можно сделать?
в любом инфекционном или у медсестры, вакцина наша 150р. ампула, импорт около 500-800...

вроде в этом году надо ревакцинацию делать,
Паш, если по сроку пропустил, то возможно придётся заново весь курс прокалывать.

message_part_real.gif

vl140978, было бы все так просто с этим гадом:ag:

По идее, к страховке прикладывается сервисная карта, где расписаны учреждения, с которыми у них заключены договоры. Будьте бдительны - может оказаться, что ближайшие медучреждения таковых не заключили - придется носиться в поисках...

Договор страхования читал внимательно? О чего там страхование точно? От всех болезней, возникающих от укуса клеща или только от энцефалита? Клещ переносит ведь не только энцефалит.

Назад
Сверху Снизу