HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Решил сделать полезное и нужное дело, застраховался от клеща, на один год от всего, всего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не, у нас не так, у нас это что-то вроде дополнительного медполиса. со страховым полисом идёшь в больницу, там тебя лечат(от съёма клеща до имунноглобулина и лечения не дай бог возникших осложнений всё включено), а с чеками и проч. бумагами заморачивается уже не клиент, а больница. я тоже застраховался на всякий случай. а то уже в прошлом году один знакомый от энцифалита лечился. дорогое удовольствие!с чеками приходишь к страховщику
ДА ЭТИ МРАЗИ ПОВСЮДУ!кишит клещами
Хорошо вам...А я не знаю, клеща у нас нет практически, не живет он на Крайнем Севере.
За всю мою лсную жизнь... в прошлом году, 14.06. впервые меня укусил клещ. До этого не было ни разу! В прямом смысле слова, живу в лесу. Снял с пупка. До сих пор рискую, не прививался! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ!Решил сделать полезное и нужное дело, застраховался от клеща, на один год от всего, всего
раз в год и палка стреляетДо сих пор рискую, не прививался! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ!
обратится после укуса можно в течении 72 часов, а еще есть закон подлости, в этом году не привьешься, обязательно залезет падла какая нитьвсегда страховался, но в этот раз ,что-то не стал, дело в том что каждый год страхуюсь, но ни разу не воспользовался, всегда клеща выковыриваю с себя в таких местах где до больницы минимум 2-3 дня добираться.
в любом инфекционном или у медсестры, вакцина наша 150р. ампула, импорт около 500-800...привит, был, вроде в этом году надо ревакцинацию делать, подскажите где и почём можно сделать?
Паш, если по сроку пропустил, то возможно придётся заново весь курс прокалывать.вроде в этом году надо ревакцинацию делать,