• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый гусик

• Автор темы Автор темы BSV
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с полем и открытием!!

Расстройство, за зенитчиков
Таких теперь у тебя в жизни будет много и повсеместно, так что вырабатывай сразу имунитет, а то удовольствия получать от охоты не будешь никогда!

В прошлом сезоне осенью был по утке на карьерах, приехал вечером в пятницу, выставил чучалки.
Утром до рассвета в скрадок, взял пару крякшей. Часиков в восемь приехала компашка на двух машинах, с двумя лодками, еще и десант по островкам выставили.
И началась война!
Собрал чучалки, пожелал "снайперам " удачи и поехал домой.
Приехав через неделю был просто поражен количеству гильз, валявшихся на стоянке бравых хлопцев.
Такое впечатление что стояли пулеметы, и бои шли не одну неделю)))
Согласен согласен Алексей, "ЗА ТЕРПЕНИЕ"!

Вот поэтому многие и уезжают км за 150 от города. Чем дальше уедешь чем больше клиренс тем меньше зенитчиков. Мне так местные за Выборгом осеннию испортили. Примерно каждый час кто то пытался подплыть на лодке и шмальнуть по моим чучалкам. Днём вешал куртку у воды и чехол от ружья и стул выставлял на берег помогало. А утром и вечером отгонял подствольным фонарём. Сейчас понимаю, хорошо издали по мне не кто не шальнул.

Вывод крепись. Могло быть ещё хуже.
На весенней 2012 я 2 раза вставал когда по чучелам из машины собирались шмальнуть. (были выставленны минимум метров за 150 от раздолбаной грунтовой дороги)

Красавец белолобик! С Полем!!!! С удачным открытием!

С полем!

Сергей, с заслуженным полем !!!! А насчет отдельных "индивидумов", не растраивайся! У меня в прошлом году на открытии чуть-чуть флюгера не растреряли, хорошо что, вышел из скрадка и сказал, что "нельзя стрелять".

С полем!!! С первым гусиком вас сердечно поздравляю!!! Браво!!!

• Like
Реакции: BSV
Назад
Сверху Снизу