• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

После работы на тягу

• Автор темы Автор темы Petrovi4
  • Дата начала Дата начала
Дело к выходным..........все замолкли..........чистят стволы!!!!!!!!!:ag: Всем НПНП!!! Поедем со товарищи на ФЗ счастье охотниче пытать! Да охоту (ибо раньше не успели) открывать:eb::ck:

Прокачусь сегодня в Ломоносовский р-н. :af: Может остался там ещё, вальдшнеп непуганый. :11:

Счастливого обладателя путевки в Осельки, приглашу на тягу, мобильного и одного, сегодня!!!))
Пишите в личку плизз!
На месте надо быть в 21-15, район Сертолово, Сарженки.

Как ни странно, но тяги сегодня не было(
Зато кулики присутствовали, отдохнул, подышал)

Не смотря на погоду, все равно рвану сегодня))

Кто нибудь на завтра пригласит на охоту? желательно выборгский район (зеленогороск, рошино и т.д.)
машина есть!

эх...не тяга..так хоть чирка взял:))) (смешно - но он оказался вкусным)
раньше его не добывал...

Хех, так это самая вкусная дичина из уток!
Где был? Не ужели один рискнул поехать?))

так приходится одному ездить...
мест правда не знаю... а это место мне как то подсказал Александр(Bowie Knife)в прошлом году. - за что ему отдельное спасибо!
ездил сидел на зорьке.а территориально - это за Рощино пару км.

поеду с удовольствием

Эх, абсолютно такая ситуёвина(
Билет бы получить обратно и получить путевочку.
А места найдутся, я вот пару местечек уже нашел вальдшнепиных, 15-20 минут от Просвета и...
Эт гдей то в 15-20 минутах от Просвета охотиться можно!?:11: Или я что то не так понял? Если че, просветите в личку. Сам живу в Озерах, так что заинтересовало. Может действительно на вечерочку съездить!?

Сообщение от Слонок
Эт гдей то в 15-20 минутах от Просвета охотиться можно!?
На полигоне Всеволожском, но туда пропуск нужен
Эт разве охот. угодья? Какой конторы?

Назад
Сверху Снизу