• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Лужском разведка и охота.

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
В пятницу слиняв с работы я и Гониш выехали в Лужский , приехав засветло, поколесив по лесным дорожкам нашли слияние 2 х речух , там и остановились z_adb9bc2f.jpgz_e152a985.jpgz_be00c95c.jpgспрятались в листве деревьев ))) и вот дело было так:z_f181ec43.jpgрасставили утей... и стали ждать- покрякивали - молчали- шептались- удача пришла ...... и я зырю , вот она ..и вторая , какую стрУ...лять ...ах ... БАХлетит вертикально вверх , но как то заносит ее в дерево , ударившись о сучья кубарем валится , я как знатный гончак-спаниель , мчу за ней , а она от меня ПЕШКОМ Быстро валит в воду , но я делаю рывок и прижав ее шею к земле ЛЫБЛЮСЬ ))) ОТКРЫЛСЯ! z_459d7e84.jpg z_fe550b43.jpg z_1f295d12.jpgz_a775aa09.jpg Всем Удачи!!!

Вложения

• z_25ebecc2.jpg
    z_25ebecc2.jpg
    148,9 KB · Просмотры: 374
Последнее редактирование:
С полем !! В лесу стрелять непросто ,слишком граниченная видимость ..

Сейчас деревья просвечивают , а вот что дробь разлетается ,то да , но как раз через кусты и стрелял.

Бигль, С открытием! МОЛОДЦЫ! :ab:

Юра. С полем!! Извини, ты же собирался брать собаку, помнишь Креницы.

я жду бигля) нужно держать породу)))

Судя по штанишкам на пятой фото с конца, селезню не повезло "прижав ее шею к земле ЛЫБЛЮСЬ )))" это теперь так называется? )))))))) С полем!

Веселый фоторепортаж! От души))) С открытием! :ag:

на 5 й фото ему уже был совершен переворот шеи , что б птичка перестала мучиться.

Да я не о том.......портки -то чего расстёгнуты??? Может я чё пропустил?

а пугоффка отлетела)) ну ты...улядел)))

портки -то чего расстёгнуты???
Судя по фоткам, он бутербродьев нажарил и напоролся так, что застегнуть не получилось! А тут как раз селезень налетел!:agg:
Юрик, с полем!

С полем, Юра)) Вот глазастые, я то за штаны то не углядел сразу, а потом упал падстол от коментариев!!!))

Юрка- самец :) С открытием!

Спасибо хорошие люди)))

Назад
Сверху Снизу