Leo33
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 434
- Оценка
- 209
- Живу в:
- г.Сестрорецк и г Ломоносов
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
- Собака(ки)
- Мечтаю
Вот оно, дождались ,14 число и охота ,конечно вечером на тягу ,правда промокнув под дождем, днем в субботу, перспектива на вечер была не радостная но все равно бы конечно поехал ,открытие охоты, это же праздник ,тем более весной, собралось нас четверо ,я+супруга ,Дмитрий (Mumi), Артем (Артемка) ,приехали на место по раньше но конкуренты уже были, при том аж на тракторе Беларусь но слава богу поехали не в нашу сторону ,похоже на болото за гусями ,судя потом по выстрелам ,а мы попили чаю ,по болтали о возможных траекториях полета Вали и разошлись стоять на карауле ,первый пролетел где то 9-30 но оказался уже опытным или стреляным ,крутил бочки и мертвые петли перед Артемом и ушел свободным и напуганным ,второй летел ,уже ближе к 10 часам ,там не знаю что было, по нему тоже стреляли но он тоже не пострадал и третий вальдшнеп, говорят практически сел на поляну и пытался бегать и тоже не понятно не то убежал не то улетел ,вообщем на открытии охоты не кто не пострадал, над нами с женой на выстреле не пролетело не одного, только слышали соседних ,я слышал 5ых ,видел вдалеке 3их ,Артем говорит видел 7ых ,а также на сверх-звуке проходили чирки и на болоте кричали журавли, вообщем подышали кислородом на ночь.