• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
происходит атака на сервер.
как только локализуем - заработает

Да, выдает такую херь. Прошлый раз хотел все интересные темы в ворд перекинуть, но как прикинул сколько "кидать" нестал ....
Может кто знает как перекинуть, ток чтоб не "ручками" ?

Интересно ганза заработает когда , нормально, а то последнее время то отключения , то лаги страшные.

Да она по жизни с глюками, раньше тоже были. Забили они на все что ли? Перенесли б на нормальные серваки и не в России, чтобы закрыть не смогли.

Добавлено через 7 минут:
Ура заработала!

Ассоциации с автпромом.

Постоит - сцепление, или тормоза приржавели.

Поехало - сальники побежали.

Купить новую - денег нет.

Кредит - кабала.

А владелец - грамотный трудяга.

Заработала.
Днем висела обьява,что-то типа:"Временные трудности.Происходит хакерская атака.Отобьемся-включим.No pasaran!! "

нифига неработает :(

Бала хакерская атака на форум, сейчас работает.

Ганза закрыта?

Достучался до руководства провайдера, получил первый вменяемый ответ.
Уважаемый Евгений!
Заблокирован не весь сайт, а домен 3-го уровня talks . guns . ru , который указан в решении суда.

Если бы в решении суда была конкретная ссылка, то была бы заблокирована она, а так как в решении суда написано, что некий информационный материал "Белый букварь" находится на talks . guns . ru , но наши поиски этого материала не увенчались успехом, то был заблокирован весь talks . guns . ru , ибо в решении суда написано, что он там есть.

У нас есть представление Прокураты о необходимости прекращения доступа ко всем материалам в списке

http://www.minjust.ru/nko/fedspisok .

Наши юристы, проанализировав аналогичные случаи с другими операторами, пришли к решению, что в сложившейся ситуации нет другого выхода, как выполнить представление и закрыть доступ.

Другие операторы, получившие аналогичные представления Прокуратуры, и обратившиеся в суд с тем, что они не обязаны закрывать доступ к данным материалам, суд проиграли.

Если у вас есть юридическое образование, и вы знаете, как нам выйти из сложившейся ситуации, то мы готовы ознакомить вас со всеми имеющимися у нас материалами.
отсюда: Ганза закрыта?? : Все о выживании на ЦИАН (cianet.info)
и отсюда Рюкзак, шмурдяк и карабин © - Про Ганзу. По ходу - всё.

а вроде позавчера только смотрел там объявы по ружьям:(

Последнее редактирование модератором:
Жаль .....

ни фига себе приколы...

Там, насколько я понимаю, кто-то вывалил на форум действительно крайне неприятный материал, сугубо фашистский по содержанию. Лишний повод каждому из нас включать внутреннюю цензуру прежде, чем что-либо писать - чтобы не причинить вреда ресурсу. Модераторы здесь работают превосходно, но незачем усложнять им жизнь, как мне кажется...

жалко...

кто-то вывалил на форум действительно крайне неприятный материал, сугубо фашистский по содержанию. Лишний повод каждому из нас включать внутреннюю цензуру прежде, чем что-либо писать
Золотые слова. Их бы ещё в уши многим тем, у кого мозги за языком не поспевают:an:. Ганзу жаль, столько полезного материала ушло из свободного доступа.

Ни чего конкретно не понял, это лечится? А то похоже на провокацию, можно так любой сайт подставить. Тиснул статейку и кирдык сайту.

Что с Ганзой?

Кто знает, что с Ганзой? ( Я насчет CZ договорился-плакакала моя CZточка:6::6:)

Охотник1957,представьте себе такую ситуацию: кого-то наш сайт чем-то обидел(ну отмороженого члена партии зелёных, например) он выкладывает в "курилке" какие-нибудь опусы из нехорошего списка, и сей же момент, пока модераторы не спохватились, сообщает "куда следоват"... как Вы думаете, чем всё кончится? я думаю, что ни чем хорошим...

Я тоже не могу выйти на неё третий день.

Назад
Сверху Снизу