Doctor
Завсегдатай
- С нами с
- 12/03/05
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 353
- Живу в:
- СПб, Петергофское шоссе
- Для знакомых
- Владимир Геннадьевич
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- был дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это взято отсюда:
Спасибо. Теперь буду знать, что можно, а чего нельзя.Не сейте панику и не раздувайте слухи.
видимо по этому и не работает , чтоб не прочитали....Блин а мне про ЧеЗетку не почитать! Откройте ганзу обратно я её еще не всю прочитал!!!
Хотел там зарегиться - одни глюки. Пусть дорабатывают. А пока что подождем Ганзу, не хочется верить, что родной форум не будет работать.
набирают обороты.....Если что то не открывается или глючит
Господа, я веду работы по добавлению новых фишек на форуме, поэтому время от времени он будет немного глючить и не открываться, это все временные явления.
Отправлено: 01 Октября, 2009 - 12:37:27
За последние 15 минут форум посетило: 206 (гостей: 92, зарегистрированных: 106, скрытых: 8)
Спокойствие, только спокойствие...Ганза не отвечает весь день... Что, час Х настал???
Эге! Кого это вы в клевете обвиняете! Поаккуратней с выражениями. Если Guns.ru заработает, чему я буду очень рад и на что сильно надеюсь, и там не произойдёт никаких потерь информации, то найду вам ссылочку.Да клевета..!
темы не открываютцоархив ганзы