• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Только я не могу на ганзу зайти или еще есть кто?

Все остальное работает.

Работает, но с трудом

Нормально все работает ...

Насколько я понял, на ганзе сменился хозяин. Но тормоза так и остались. поначалу что-то вроде немного улучшилось, потом все снова вернулось на круги своя. Единственная разница - сообщение "Временные трудности" исчезло. Теперь "error 504".
Ганза - электронный монстр, перемалывающий все и всех. самоорганизующийся, живущий своей жизнью и по своим правилам. :cc:

girey, прототип скайнета из терминатора :agg:

--- Добор поста---

Ганза - электронный монстр, перемалывающий все и всех. самоорганизующийся, живущий своей жизнью и по своим правилам.
ага

girey,Вить, как было так и осталось, хорошо хоть не хуже стало ...;)

Насколько я понял, на ганзе сменился хозяин.
Не-а. Как был, так и остался. Эти замуты со сменой хозяина были запущены для снятия напряжения в связи с утечкой "лички".

Он сейчас карты впаривать пытается.

Не-а. Как был, так и остался.
Вот собака!.. на сене...
Не могу его понять, сам пишет, что проект ему давно не интересен - отдал бы страждущим, коих полно. Еще бы и денег хороших срубил.

Не-а. Как был, так и остался. Эти замуты со сменой хозяина были запущены для снятия напряжения в связи с утечкой "лички".

Он сейчас карты впаривать пытается.
О, блин... Роман остался владельцем..?
С ув.

Второй день залогиниться не могу. У всех так?

Переодически не логинится. Ганза, самоделка еще та.

Может мне везет, все без проблем, но тормозит конечно, но это как всегда!!!

сейчас сунулся было, а мне вон чО комп выдаёт:
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации

--- Добор поста---

упс... а на другие страницы захожу нормально...

Назад
Сверху Снизу