• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Это ЧТО?!!!
Это ... ганза?
ДА !!! ЭТО ГАНЗА !!! Всё по прежнему ....пропадают посты ....вылезает ошибка 504 ... тормозит ... не показывает темы ... единственное отличие - исчезли "временные трудности "

--- Добор поста---

Опять упала - уже 20 минут не могу войти ......

У меня траблов пока не было, подозрительно быстро загружаются фото и посты. Боюсь сглазить. ТТТ

ts162, Макс, а при загрузке постов опять требует подтверждения регистрации всякими "буковками"?

Явно шустрее и чётче ганза стала после "падения" последнего. Может, её ремонтировали, поэтому так долго было, заодно и поинтриговали, рекламы плохой не бывает :)...

Приехал с охоты.....ганза работает :ai:....ну делаааа!!!!!!

Никак не могу зайти! Старый пароль не действовал. Прислали новый пароль, но его сайт не принимает, новый не высылает!

Никак не могу зайти! Старый пароль не действовал. Прислали новый пароль, но его сайт не принимает, новый не высылает!
Было такое у меня, не мог зайти. В поиске набрал Guns.ru и по ссылке зашёл на форум, выслали новый пароль, сейчас всё нормально. С ссылке которая была в памяти компа никак не получалось. Попробуй такой вариант.

Виктор Г, Спасибо, сейчас попробую!

Пароль выслали, зашел без проблем......Мне одному кажется или ганза побыстрее намного стала?!

Быстрее это точно!

Мне одному кажется или ганза побыстрее намного стала?!
Да, быстрее. Но мне кажется, что это из-за того, что многих топов еще нет. Если восстановят в полном объеме - тогда можно будет объективно судить.
ЗЫ: Я бы даже сказал: не быстрее - стабильнее.

Я бы даже сказал: не быстрее - стабильнее.
Да, некоторые улучшения чувствуются. Практически при отправлении сообщений еще ни разу (ТТТ) не "вылезали" временные трудности. Темы листает достаточно быстро. Если нужно написАть или отредактировать сообщение, то "окно" появляется достаточно быстро.

Ни хрена не войти! Запрашиваю новый пароль, приходит старый!:8:

Барбос,Странно :(....все летает!!!

DOG-GOOD, Ничего поделать не могу! Когда попросил новый пароль, выскочило окно "Заменить пароль?". Я согласился и теперь он мне шлет один и тот же пароль, который сайт не воспринимает! Достало!

сайт не воспринимает! Достало!

напишите письмо DM и попросить его помочь, так будет быстрее!

имя в SKYPE: dm_sha_shou

Барбос,:(странно, зашел, нажал на логин, потом напоминатель пароля и все !!!!!Получил пароль и зашел!!!!

Назад
Сверху Снизу