• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Почему то уверен ,что все будет восстановлено )))
Может и изменит Роман talks... на что нить другое
А может сервак опять по традиции слетел,и ничего "страшного" не случилось ,в первый раз с ганзой что ли )))
В позапрошлом году более недели висела ,вроде все помнят ....

popgun.ru не открыть...

еще-бы.. Все ломанулись туда - сервак ща рухнет у них. ддос атака на ресурс, практически.

Кстати у нас тут аншлаг намечается:
Сейчас посетителей: 899. Пользователей: 176, гостей: 723

Все к нам ломанулись что-ли?

угу.. у нас продвинешь... загляни в коммерческую ветку... там плачь ярославны по всему что больше 100 рублей стоит...
Слава, а что ты этим хотел сказать? "Есть что предъявлять, предъявляй", а так на навет похоже.

так это навет и был.

это Вы, типа, как модератор данного раздела возмутились? ну так кому как не Вам не знать всё то что Вы вычищаете...

Пользователей: 176, гостей: 723
так.. а и вэлком! :)
пусть ребята с ганзы, кто не зареген - регятся и вперед. Наш сервак выдержит наплыв.
Ганзовцы, не тушуйтесь, прорвемся!:ad:

загляни в коммерческую ветку... там плачь ярославны по всему что больше 100 рублей стоит...
Ветка по продаже оружия мёртвая, там либо покупать, либо проходите мимо.
Все ломанулись туда
На этой ганзе тихо GUNS-RU.COM • Главная страница

Ребята! Давайте не будем обсуждать где пострелушники, а где охотники.

Тема называется "Ганза закрыта". Давайте по теме все же и ближе к теме.

а так хочется... )))))))))))
Нет в этом смысла. Люди все взрослые и в этом вопросе способны сами решать. Если человек зарегистрировался или тут или там - значит ему там нравится. Все остальное, в том числе плюсы или минусы ресурса, нужно обсуждать на том же ресурсе. Но не сравнивать их. Они просто разные, хоть и близки по тематике. А два одинаковых нет смысла держать :ad:

Так что, я думаю, продолжим по теме.

я сейчас зашел на ганз.ру вроде)))

логика удаления постов осталась для меня загадкой... ну да ладно. одно могу сказать - вспомните громкую историю закрытия сайта рутрекер.ру и кучу победных реляций от прокуратуры. а что посути? а по сути сайт сменил домен ру на org практически сохранив контент и продолжил свою антикапиталистическую деятельность. у меня предположение что проиойдет подобный сценарий.

блин, точно ведь зашёл

По телеканалу "Россия 1" в данный момент идёт передача с ярковыраженной антиоружейной направленностью. На фоне закрытия ганзы всё это похоже на заговор.:o

ганза работает.

И я зашел на ганзу!!

Все остальное, в том числе плюсы или минусы ресурса, нужно обсуждать на том же ресурсе. Но не сравнивать их.
на мой взгляд абсолютно ошибочное мнение, но дискутировать сейчас желания нет. Хотя ресурс это тот же бизнес... и сравнивать бизнес конкурента со своим - первичная задача... и т.д. и т.п... в общем слов много можно написать)
но тема не об этом..
З.Ы. вот подумал... а о чём тема?)))

--- Добор поста---

всё заработало:)

Назад
Сверху Снизу