Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почему сложнее? Магистральных не так и много. Было бы желание. Я думаю самый надежный способ не допускать закрытия - самоконтроль и народный контроль Хотя не думаю, что кто то будет перекрывать все подступы. Сейчас либо перенесут на другой домен, либо разрулят и все откроется.а главное есть варианты обхода, которые практически нереально заблокировать технически.
Угу и сидит в глухой обороне и не желает отдать себя владельцу..... просто беда....Но тебя не пускает поскольку этот аккаунт был автоматически перенесён из ганзы.
это невозможно. Полной свободы в открытом доступе не будет нигде. Закрыть ресурс можно, даже если он в жопемира сидит. Соглашения по взаимодействию действуют в полный рост и тормозит этот процесс только бюрократия...нет, ради того чтобы наша свобода, в том числе высказываний, была ограничена нами же самими путем саморегулирования
угу.. у нас продвинешь... загляни в коммерческую ветку... там плачь ярославны по всему что больше 100 рублей стоит...Пи-эйчам с камеруна тоже нужно свои услуги продвигать.
дык вроде давно уже запрещено у нас в ком разделах стонать не по делу?там плачь ярославны по всему что больше 100 рублей стоит...
дык модераторы у нас КРУГЛОСУТОЧНО. "Подлянка" и 5 минут не провисит.ну подвесит здесь какой нибудь му%$@к подлянку
пля... сказать расстроен ничего не сказать...
Попробовал попользоваться - полный обломвся информация жива, переходите на новый форум Ганзы и пользуйтесь.