• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Я посмотрел свой оригинальный профиль - пусто... Не знаю как там переносилась информация. Щас там зарегился под ником aragon_sp

а главное есть варианты обхода, которые практически нереально заблокировать технически.
Почему сложнее? Магистральных не так и много. Было бы желание. Я думаю самый надежный способ не допускать закрытия - самоконтроль и народный контроль :ab: Хотя не думаю, что кто то будет перекрывать все подступы. Сейчас либо перенесут на другой домен, либо разрулят и все откроется.

Блин, это я туплю или как? Где кнопка ПОИСК на этом попган.ру?

Но тебя не пускает поскольку этот аккаунт был автоматически перенесён из ганзы.
Угу и сидит в глухой обороне и не желает отдать себя владельцу..... просто беда....

как жаль... слов нет... "трофейную охоту" "горную" заменить никаким сайтом нельзя... ну нет у нас спецов по этому делу...
столько информации.. хрен с той уже написаной.. не уверен, что эти люди зарегятся на нашем сайте(((

Можно создать тематические разделы "Трофейная охота", "Горная охота".

З.Ы. Блин, попган тормозит и периодически ложится...

нет, ради того чтобы наша свобода, в том числе высказываний, была ограничена нами же самими путем саморегулирования
это невозможно. Полной свободы в открытом доступе не будет нигде. Закрыть ресурс можно, даже если он в жопемира сидит. Соглашения по взаимодействию действуют в полный рост и тормозит этот процесс только бюрократия...
Вон, каквказ-центр гоняют как вшивого по бане по всему миру. :) Только открывается - сразу начинается процедура согласования по его закрытию. Это все дело времени. В каких-то странах сходу нахлобучивают, где-то ждут какое-то время.

Если там начали востонавливать ганзовые ники, база данных могла и перегрузится, так что временно может поглючит их там.
Как ганзовый архив если чавой-нибудь важно, за 2011 и раньше на вебархиве найти можно.
http://web.archive.org/web/20110430091937/http://talks.guns.ru/

а толку? кто там у нас писать будет...
Серёг, там ПиЭйчи с камеруна, ЮАР отписывались... Ребята которые в горах не один десяток рогатиков взяли... Хотелось бы верить, что они найдутже лание зарегится у нас... но ты же сам всё понимаешь.

пля... сказать расстроен ничего не сказать... хотя практически ничего там и не писал, но инфу черпал постоянно...

--- Добор поста---

Пи-эйчам с камеруна тоже нужно свои услуги продвигать.
угу.. у нас продвинешь... загляни в коммерческую ветку... там плачь ярославны по всему что больше 100 рублей стоит...

--- Добор поста---

но в целом прав. куда деваться -то...
охотники.ру ещё есть...

В жопемира можно хоть попробовать судится и ежели доказал что не виновен, живи.
С ганзой то ничего не доказанно, отмашак и все.
ну подвесит здесь какой нибудь му%$@к подлянку, чиновник галочку, модераторы снимут а пофиг, галочка есть бяка была суши сухари.
Тут ведь ситуевина был бы "ресурс", статью подыщим.

там плачь ярославны по всему что больше 100 рублей стоит...
дык вроде давно уже запрещено у нас в ком разделах стонать не по делу? :)

--- Добор поста---

ну подвесит здесь какой нибудь му%$@к подлянку
дык модераторы у нас КРУГЛОСУТОЧНО. "Подлянка" и 5 минут не провисит.

да хрен с ней информацией... ябеспокоюсь чтобы те несколько человек которые тащили по крупицам сведения со всего мира не пропали))
сахалин 75 и Ко)))

Чёта он неалё...

Думаю что не сразу но ситуацию с порталом "разрулят".

Тоже попробовал восстановить свой ник, пока не получилось. Зарегистрировался вновь. все работает.
Я думаю, что администрация нового сайта попробует оповестить всех основных пользователей старой Ганзы

Назад
Сверху Снизу