• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поделитесь опытом по переоформлению авто без замены гос. рег. знаков

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
если талон Т\О "привязан" к номерам, то дописываете замену талона (300 р.)
Смысл? Номера-то сохраняются. Я так покупал а/м, в ТО вписан только VIN и всё, проблем нет. Даже если вписан гос.знак, то менять не надо - вы же ездить будете с прежними.

главное не попасть на не читаемые номерные агрегаты
Двигатель сейчас не проверяют. Продавал - не смотрели. Покупал - не смотрели. Спросил инспектора - сказал, только ВИН/кузов.

Я тоже все операции делал в гос. МРЭО.
Есть один нюанс с сохранением номеров. Продавец (и машина) стояли на учёте в Красносельском. Я - в Петродворцовом.
Инспектор сначала хотел пометку в ПТС просто поставить, что номера сохраняются, а свид. о рег. выдадут в моём мрэо. То есть отфутболить меня хотел. Незаконно. Я пошёл к старшему и попросил письменный отказ с обоснованием. Сразу на всё согласились.

Тут есть оин косяк - машину надо пробивать всегда. Ибо сначала договор купли/продажи, потом изменения в ПТС. Рассчитались. Продавец уехал. А дальше при переоформлении могут неприятности всякие вскрыться.

с заменой на 1500 дороже

Замена стоит 1900 руб. в государственном мрэо.

Двигатель сейчас не проверяют. Продавал - не смотрели. Покупал - не смотрели. Спросил инспектора - сказал, только ВИН/кузов.
а когда кузов перестал быть номерным агрегатом?

Двигатель сейчас не проверяют. Продавал - не смотрели
Две машины покупал одну с намерами,другая с Москвы грузовая,при постановке на учет на обеих смотрели намера,и когда продал с номерами,новый хозяин звонил спрашивал,где номер двигателя находтся.

Назад
Сверху Снизу