финики конечно перестраховываются, но бундесы им под стать. в прошлом месяце летал в Германию. улетал из Франкфурта. так там на самолет не пускали никого, искали бомбу с собаками. но это все фигня. когда я проходил досмотр тетка бундесовая докопалась до моего планшетного компьютера в кожаном чехле, который я держал в руках, чтоб в самолете почитать. бомба говорит...надо старшего звать. я её говорю давайте зовите быстрее, а то "цигель, цигель...аль лю-лю....Михаил Светлов ту-туууу...." а ей пофигу. пропустила всех страждущих досмотра. а только потом пошла со мной к старшему показала ему комп. тот взял кусок какой-то бумаги, провел по обложке, сунул в какой-то ящик, похожий на офисный мультидевайс. и отпустил с извинениями. только когда я добежал до ворот отправления. мне сказали что мой самолет уже на взлет выруливает. представителю авиакомпании похрену всё. пришлось за 300 евреев покупать новый билет и лететь уже не прямым рейсом а через Москву. так что финики ещё не самые плохие. на кого попадешь.