VU
Участник
- С нами с
- 26/12/11
- Постов
- 825
- Оценка
- 83
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ТОЗ 34 ЕР 12х70, ИЖ-94 "Север" 5,6х39/20х76, СОК-5 "Тигр" 7,62х54R
- Собака(ки)
- РЕЛ Викси
qwer321, Характеристики приличные (если не врут), думаю вашим целям подойдут.
У меня Alexika с нижним пределом +5`. Лето - осень (не позняя) проблем не было. Убедился в верности нижнего предела этой весной: при 0 - минус 2`ночью пришлось пару раз клацнуть зубами. Спал в палатке, без костра.
Единственно, на что хотел бы обратить внимание, насколько я понял - это кокон.
Я предпочитаю спать даже на природе в разных позах, особенно поджав коленку, поэтому принципиально купил спальник типа одеяло.
--- Добор поста---
qwer321,
чтобы легкий, необъемный, теплый и дешовый - мечта потребителя и беда производителя.
Необходимо расставить приоритеты, что на первом месте? температура? вес или цена?
И исходить из полученных ответов.
В конце концов утеплите спальник одеялом из Икеи. Они там есть очень теплые, малообъемные и невесомые. На случай экстрима можно прихватить, а в нормальных условиях ограничиться только спальником.
У меня Alexika с нижним пределом +5`. Лето - осень (не позняя) проблем не было. Убедился в верности нижнего предела этой весной: при 0 - минус 2`ночью пришлось пару раз клацнуть зубами. Спал в палатке, без костра.
Единственно, на что хотел бы обратить внимание, насколько я понял - это кокон.
Я предпочитаю спать даже на природе в разных позах, особенно поджав коленку, поэтому принципиально купил спальник типа одеяло.
--- Добор поста---
qwer321,
как говорил один мой знакомый: "Чедес не бывает"Да мне выдающегося и не надо, я хочу спокойно, комфортно спать при -10, и утеплившись иметь возможность выспаться до -15. Вот собственно и все. И еще не очень тяжелый, т.к. иногда таскаю его на себе.
чтобы легкий, необъемный, теплый и дешовый - мечта потребителя и беда производителя.
Необходимо расставить приоритеты, что на первом месте? температура? вес или цена?
И исходить из полученных ответов.
В конце концов утеплите спальник одеялом из Икеи. Они там есть очень теплые, малообъемные и невесомые. На случай экстрима можно прихватить, а в нормальных условиях ограничиться только спальником.