Чистянин
Завсегдатай
- С нами с
- 27/06/10
- Постов
- 1 956
- Оценка
- 354
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
- Собака(ки)
- ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
Вчера или позавчера, во время ужина, довелось поглядеть (давно хотел да как то не доводилось) на канале "Охотник и рыболов" передачу "Кадровый охотник" Остался в шоке... Тема была про барсука... Ведущий (фамилию не запомнил) перво-на перво сообщил, что охота на барсука на всей территории РФ запрещена
Потом коментарии сотрудников зоопарка по некоторым вопросам биологии и ситуации со зверем в природе
Окончательно добило - слова ведущего (цитата) "...норковые таксы..."
Не выдержал - выключил, а потом пожалел. Зря. Может что то бы ещё новое узнал.
Ах, да, о чём это я...
Кто знает, кто смотрел уже не раз эту передачу на канале! Обращаюсь к вам! Там что, все такие выпуски прикольные?
Я конечно понимаю, что молодых охотников нужно учить, но УЧИТЬ, а не КАЛЕЧИТЬ.
Или просто я не в адеквате, а канал просто выпускает юмористическую передачу. А я не въезжаю и ломаю кайф чьей то внученьке?
Канал(не смотря на многие критические выссказывания) хороший! Зачем же так то??? Да и ведущего нужно бы специалиста, а то... И так их много без работы.
Потом коментарии сотрудников зоопарка по некоторым вопросам биологии и ситуации со зверем в природе
Окончательно добило - слова ведущего (цитата) "...норковые таксы..."
Не выдержал - выключил, а потом пожалел. Зря. Может что то бы ещё новое узнал.
Ах, да, о чём это я...
Кто знает, кто смотрел уже не раз эту передачу на канале! Обращаюсь к вам! Там что, все такие выпуски прикольные?
Я конечно понимаю, что молодых охотников нужно учить, но УЧИТЬ, а не КАЛЕЧИТЬ.
Или просто я не в адеквате, а канал просто выпускает юмористическую передачу. А я не въезжаю и ломаю кайф чьей то внученьке?
Канал(не смотря на многие критические выссказывания) хороший! Зачем же так то??? Да и ведущего нужно бы специалиста, а то... И так их много без работы.
Последнее редактирование: