• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Кадровый охотник" Это что за передача такая?

Автор темы

Чистянин

Завсегдатай
С нами с
27/06/10
Постов
1 956
Оценка
354
Живу в:
Вологодский. Жил у Вятичей. Ныне в Нижегородской
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1991
Оружие
Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
Собака(ки)
ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
Вчера или позавчера, во время ужина, :af: довелось поглядеть (давно хотел да как то не доводилось) на канале "Охотник и рыболов" передачу "Кадровый охотник" Остался в шоке... Тема была про барсука... Ведущий (фамилию не запомнил) перво-на перво сообщил, что охота на барсука на всей территории РФ запрещена:ai:
Потом коментарии сотрудников зоопарка по некоторым вопросам биологии и ситуации со зверем в природе :ai::eek:
Окончательно добило - слова ведущего (цитата) "...норковые таксы..."
:eek: Не выдержал - выключил, а потом пожалел. Зря. Может что то бы ещё новое узнал.
Ах, да, о чём это я...:gd:

Кто знает, кто смотрел уже не раз эту передачу на канале! Обращаюсь к вам! Там что, все такие выпуски прикольные?
Я конечно понимаю, что молодых охотников нужно учить, но УЧИТЬ, а не КАЛЕЧИТЬ.
Или просто я не в адеквате, а канал просто выпускает юмористическую передачу. А я не въезжаю и ломаю кайф чьей то внученьке?
Канал(не смотря на многие критические выссказывания) хороший! Зачем же так то??? Да и ведущего нужно бы специалиста, а то... И так их много без работы.

Последнее редактирование:
Я тоже вчера валялся под столом! "Норковые" таксы, оказывается ещё и "бойцовские собаки"! А уж как они барсуков пережёвывают... :rotfl:
Видел идиотов, но этот "вьедущьий" на Гран-при тянет! А какое лицо сурьёзное делал...

На экране: " Едут на машине, винтовки с оптикой не хухры-мухры. Стоят 4 лосика на обочине, ждут. Вышли охотники, заняли позицию , начинают стрелять. Метров сто дистанция. Ранили одного. Подходят, один через оптику в упор , целится в голову. Лось добыт."

Отсюда вывод - надо: Ехать на машине, с винтовкой готовой к применению. Стрелять залпом . Оптика должна быть, не меньше бутылки шампанского. Иначе не добить.

Не для русского охотника, канал тот. Наш бы с ИЖика 18, всех 4 положил. Такое чувство , что снимали с такого ракурса. Чтоб колокольчики на лосиках не видно было, и инвентарного "тавра" на заду.

А уж как они барсуков пережёвывают...
Видел идиотов, но этот "вьедущьий" на Гран-при тянет! А какое лицо сурьёзное делал...
Жаль не досмотрел... теперь жду-не дождусь следующего "КАДРОВОГО"

Мне вот ещё сказали, что там ведущий с одним охотником работу манков на уток демонстрировали. Вышли на водоём, по времени года где то в июне и днём начали манить. Ни кто не прилетел. Вот только как манили и чем обосновали отсутствие дичи... Не знают, смотрели тоже урывками.

Мне вот ещё сказали, что там ведущий с одним охотником работу манков на уток демонстрировали. Вышли на водоём, по времени года где то в июне и днём начали манить.

охотник тоже хихикал в усы над ведущим,когда тот серьезно пытался подманить-а я ржал :ag:
создается мнение,что этот человек всегда мечтал охотиться и вот наконец-то дорвался-и познает все как настоящий чайник.Иногда это весело получается..
ОН ТАК СЕРЬЕЗНО К КАЖДОМУ ДЕЛУ ПОДХОДИТ..:ag:

Блин... Только вспомнил, что сегодня в 18.00 нужно было посмотреть очередную серию. Придётся шукать повтора.

Ребят, строго не судите эту передачу)) она юморная)) Удалось мне несколько раз посмотреть её)) Особенно запомнилась передача про добычу зайца))
Мол, если зайца не догнать - нужно вместе отдыхать (три охотника выпивают, а заяц смотрит на них и крутит у виска).
Дальше - больше, в итоге вся семья собралась у экрана и гоготала))
Эдакий шарж)

Ребят, строго не судите эту передачу)) она юморная))
А может действительно спецом "Кадровый охотник" сделан юмористической передачей, где якобы всурьёз об охоте говорят? Потому как как-то иначе и не воспринимается :ab:

Stalker, О чём я и говорю) Может, на серию "серьёзную" попали) Мне повезло, серия очень потешная была) Как я понял - они всё от обратного говорят)

А может действительно спецом "Кадровый охотник" сделан юмористической передачей, где якобы всурьёз об охоте говорят?

то есть ребята,которые платят:
1)нашли спецом клоуна(извините за безтактность актера),который в охоте не шарит
2)внушили ему огромный интерес к мероприятию
3)сделали хорошую заработную плату
и сами пишут для него сценарии и потешают народ и сами посмеиваются? :ag:

Давно уже забил на всякие околоохотничьи телеканалы. Чаще всего показывают или галимое браконьерство или вот чайников. И продвигают "почти охоту" на "свино" или "фазаноферме". Обыватели смотрят и думают, что всё это и есть Охота. Так складывается общественное мнение.:8:

Кстати фильм "Особенности национальной охоты" тоже заметную роль сыграл. Те кто понятия не имел, что такое охота и кого некому было научить, именно так всё и воспринимают как в фильме показано. У меня парни знакомые, всегда спрашивают
1) Сколько водки сожрали? Это основной вопрос. Всегда очень удивляются что мало.
2) Если ты не пьёшь как ты на охоту ездишь? В чём смысл? Зачем ехать если не пьёшь.
Как то так обычно. Я сначала пытался объяснять, что с оружием пить нельзя, что на охоту ездят не выпить на природе, а за другим делом, потом плюнул. Бесполезно это.
Есть любители природы, а есть жители цивилизации. Любители природы, те из города ездят, чтобы морально отдохнуть, от этого самого города. А жители цивилизации, те повсюду город таскают с собой. Даже в лес или на озеро, сумеют притащить шум и суету, не желая видеть и слышать ничего, что не выходит за рамки привычного им кокона т.е. образа жизни. Не знаю как точнее сформулировать.

Любители природы, те из города ездят, чтобы морально отдохнуть,

Была у меня дача, точнее она есть. Не был там лет 10 уже. Вот сколько есть машин , так из каждой "музон рубит". Шансоны дешового ширпотреба: где на касету два хита, остальное маты. Есле ты "круче" ( со стрельбой или мордобоем) всех погулял - значит нарушитель спокойствия. И то говорят, из зависти . Денег хватило же.

Самые "крутые охотники" по кооперативу ходят, со стволами на плече. В лес редко, дальше грибников кто заходит. Поговорить об охоте, это больше по просмотру телеканалов.

Это у кого корни деревенские , те видели "Корабли не на фантиках".

А жители цивилизации, те повсюду город таскают с собой. Даже в лес или на озеро, сумеют притащить шум и суету, не желая видеть и слышать ничего, что не выходит за рамки привычного им кокона т.е. образа жизни.
Очень точно подметил тёзка! "Асфальтовые люди" я их называю.

так из каждой "музон рубит". Шансоны дешового ширпотреба: где на касету два хита, остальное маты.
Во во! Сами орут, музыка орёт, круче нас только яйца. Ну им то самим нравится, ладно. А вот кто ни разу не охотился и потянуло. Тем проблема. Спросить не у кого и пример взять не с кого. По телевизору тоже ничего путнего не увидишь.

"Асфальтовые люди" я их называю.
:) Я почти так же. Дети асфальта. :)

Я сначала пытался объяснять, что с оружием пить нельзя, что на охоту ездят не выпить на природе, а за другим делом, потом плюнул. Бесполезно это.
Есть любители природы, а есть жители цивилизации. Любители природы, те из города ездят, чтобы морально отдохнуть, от этого самого города. А жители цивилизации, те повсюду город таскают с собой. Даже в лес или на озеро, сумеют притащить шум и суету, не желая видеть и слышать ничего, что не выходит за рамки привычного им кокона т.е. образа жизни.

:ay:
в точку Уважаемый!Солидарен с Вами!
Интересно к какому типу можно отнести телеведущего "Кадрового охотника"...:ah:

Назад
Сверху Снизу