• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский Охотник приобрел юридическое лицо и адрес

Поздравляю с днем рожденья:az:всех участников нашего сайта . Ура! Удачи во всех начинаниях (домик у воды, охот. угодия:ay: )

Поздравляю! Правда я в этих делах профан. Только какие путевки, домики и угодия если это некоммерческая организация....

молодцы ребята !!!

Рад, что в Питере есть такие активные ребята, которые, помимо житейских забот, активно ведут и общественную деятельность, тем более охотничью !!!

стали что то частенько появлятся сообщения о ПГ ,то в японии то в краснодарском
крае вот и задумаешся ,кое кому наверное понравилось мониторить на бюджетные деньги могут и повторить

Онищенко сказал - "Все будет хорошо".

Только какие путевки, домики и угодия если это некоммерческая организация....
Примерно так:
1. Предлагаю учредить НП Клубу Питерский Охотник , ЗАО "База Питерский Охотник" с уставным капиталом 100 тыс. евриков( 1000 акций(долей) номиналом 100 евро(1=34руб))… хватит на домик в деревне.

2. 200 акций бесплатно НП Клубу Питерский Охотник(20%),
800 продаются свободно гражданам России и нерусям(это я про себя –Калмыка) (желательно охотникам, рыбакам или собачникам) по 125 евро за штуку.

3. НП Клубу Питерский Охотник на свои средства подготавливает учредительные документы и регистрирует ЗАО.

4. Товарищи активней приобретаем акции!!! не больше 100 штук(чтобы не монополизировать предприятие)

5. Во вторник в ЛООиРе скажут какую недействующую базу могут нам предложить.

Я -беру 5 акций (21250-00 руб)
Сотрап (обещал) - 70штук(297500-00 руб)
…..
….
Осталось 725штук…

Поздравляю всех!

А мне можно ,скромненько, одну акцию в кредит :)

поздравляю! удачи в развитии.
а на 100 тыс.евро наверное надо бизнес начать, а потом мона и домик в деревне .....где деньги лежат....

Питерскому охотнику!!! ура!!! ура!!! ура!!! всего,всего!!!

Молодцы ребята! Поздравляю рад за вас успехов и удачи! на счет угодий правильно надо иметь свое!

Присоединяюсь к поздравлениям !! Давно пора !:az: :az: :az:

Поздравляю (впрочем, поздравлял еще у "китайцев")!
Кстати, если можно, выложите устав (или "публичную" часть). Это многим поможет подсказать идеи насчет использования нового статуса.
Кстати, от членских взносов (разумных) отказываться неправильно. Хостинг сайта тоже стоит денег...

Эх, до китайцев я дойти не мог, поэтому узнаю новости чуть ли не последний, хотя лучше поздно чем никогда. Мои поздравления при встрече в лесу требуйте пива и тоста...Гип-гип-ура !

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Организаторы молодцы!

Молодцы поздравляю жалко только небольшое расстояние разделяет
az.gif

С уставом ознакомиться хотелось бы.....

Федя а потом акциями торговать на Лондонской бирже...

Камчатка в лице ссыльного Камчадала поздравляет! Ждем дальнейших новостей.

Поздравляю!!!! :ar: Молодцы!!!:ay::az:

А не пора ли, дорогие коллеги, замахнуться на открытие филиалов? :)

Назад
Сверху Снизу