• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский Охотник приобрел юридическое лицо и адрес

Молодцы! Мои поздравления! В дальнейшем - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :ar:

И после всех регистраций основополагающие документы, которые могут быть опубликованы в открытой печати, выложить на сайте.

Присоединяюсь к поздравлениям,
жаль, что я не смог посетить "китайцев" в этот раз.

Поздравляю! В добрый путь!

Мои позравления!!! По поводу акций интерсное предложение , на мой взгляд , совсем не плохо иметь тихую гавань с несколькими домиками на берегу.Что то типа "Чудского подворья", тока подешевле чутка, для владельцев акций ессно...

Мои поздравления!!!! Вероятно может появится реальная возможность влиять на охотничье законодательство!!! А так же от лица охотников - форумчан обращаться с открытыми письмами к чиновникам по охоте. Открыто, включая печатные СМИ обсуждать различные вопросы... Глядишь что то и изменится...

Я поздравляю всех нас, огромное спасибо всем тем, кто пробивал своим лбом этот бетон бюрократии. А на счет филиалов- я ЗА! Шахтинский Филиал Питерского Охотника- звучит!!!

Поздравляю нас всех, хорошо, а что дальше, озвучили бы планы, ведь это жжж ... не спроста ( копиррайт ВИНИ ). -:)

Все будет озвучено обязательно!!!! Ни чего не скроем :) В марте решим организационные вопросы - все узнаете!
Удачи всем нам!

С Богом!!!

Рад!!!!!!!

Поздравляю!

А что на счёт счёта????

Миша!
Предлагаю вывесить банковские реквизиты (если они уже готовы) на сайт!!!
Пусть будет!!!!Глядишь-и спонсоры подтянуться!!!!!!!
Мы ж для всех открыты!
:ad:

Назад
Сверху Снизу