• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не выдержал. Открылся без...

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа... чистая вода и гусь с полей тюю- тюю...Вот сейчас очень жалею, что амеровский "гробик" не имею. Мёрзнуть незя, а лежать в грязи на поле на туристическом коврике под одеяльцем из мешковины сам знаешь как весело, особенно в ветер. Придётся по старинке под кустиком, а там бродячие зенитчики!!! Ветер бы хоть на северо восточный поменялся?

Вот сейчас очень жалею, что амеровский "гробик" не имею
Без проблем дам попользоваться на эту весну. Мне он пока будет не к чему, специфика чуть другая.

А я вчера двух лебедей наблюдал над Раковыми озерами. Несколько раз пролетали. Так что у нас то же движение наблюдается!:dance:

Без проблем дам попользоваться на эту весну. Мне он пока будет не к чему
Дык стрёмно чужую вещь то брать??? Звякни мне вечерком, а то я сменил телефон, и номера растерял!!!

Поспешайте, господа!
Я вчера тоже гусиков видел, а это уже север Латвий... :).

Денис! Грех смеяться над больными людьми. Этож, чистой воды садизЬм! :ag:
С полефотоохотой! Во как сказал. Спасибо, порадовал!

А я вчера двух лебедей наблюдал над Раковыми озерами
Не ТЫ,а МЫ!Хотя на твой утиный манок отозвался только дядя Толя.(мы когда по льду двигались,Слава повышал мастерство,а мужики раньше нас приехали и уже были на месте).Когда мы к ним подошли дядя Толя был в прострации:-Совсем плохой я стал,тянет лебедь,а орёт утка!?.(Д.Толя не лох стажа лет 40).Славику :ch:получается на 5+.

Денис! Грех смеяться над больными людьми. Этож, чистой воды садизЬм!
В догонку :ae:
777.jpg

Они летят, а вы их всё по корпусу:cc:...Прекрасная разминка! С фотополем!

Близится долгожданная охота... Завтра заезжаем в угодья. Ух, держитесь водокрякающие. Надеюсь и отчет в понедельник будет.
11.jpg12.jpg

Красота !! У нас раньше середины апреля не откроют ...А как с воды доставать ??? Водолазного костюма не вижу ..:ag:

Стартуем! Всем открывающимся НПНП!

Можно поздравить Калининград с открытием весенней, НП НП
ждем отчетов.

Да Денис место у вас просто супер:ay:, завидую а у нас снега по колено, правда был па рыбалке за Усть лугой пару дней назад, видел одного лебедя и четырёх гогалей пролетели прямо над головой , уже тоже весна даёт знать:dy:,не пуха не пера .

Денис! Уже заждались! :rolleyes: Где же он твой отчёт? :eek: Сколько? Кого? Не трави душу. :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу