• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рак. Посоветуйте клинику, врача.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Андрей, спасибо! голова понимает, что 2-3 недельки надо выждать,а душа то просит... пострелял по бумаге - вроде чуток отлегло.
пы сы. пшеничку слямзили всю за одну ночь, а овсы ещё стоят...немного...мож успею, хотя это уже не так важно-главное выбраться, скоротать вечерок на вышке, послушать музыку тишины!!!

Здрасте всем. снова с просьбой к много уважаемому собранию. после четырех операций (литры антибиотиков + 6 "химий") совсем не осталось иммунитета. малейший сквозняк - охлаждение и насморк в кармане. может кто чего подскажет из ПРОВЕРЕННЫХ средств для восстановления иммунитета. бобровую струю и медвежью желчь уже заказал. заранее благодарен.

Когда несколько лет назад меня одолел герпес зостер :cf: врач очень удивился и сказал что такое поражение иммунитета характерно только для детей и 70-летних стариков. Назначил курс из трёх уколов какого-то иммуномодулятора, название вот только из головы вылетело, но это и не важно, просто рекомендую как вариант и в эту сторону посмотреть.

Юра, спасибо. пороюсь в нэте. а помогло?

Конечно помогло. Стал бы я фигню тут советовать! Не сказал бы что мне после курса как-то адски захорошело, но про простуды тогда забыл надолго.

Но в любом случае это врач должен назначать.

Юра , ещё раз спасибо. в понедельник пойду к врачу.

Доброго дня форумчанам.

может кто чего подскажет из ПРОВЕРЕННЫХ средств для восстановления иммунитета.
Прополис на спирту.
Я делаю 50г прополиса на 700г спирта питьевого или медицинского. В тёмной и стеклянной бутылке из-под Портвейна. Сам употребляю редкО, а вот матери-старушке 86 лет ежедневно по 30г утром и натощак, разбавляя водой комнатной Т (ну не более 30-35*) - 3 зимы чиха не знали. Если делать теплее или применять горячую воду, то эффекта от прополиса не будет - под воздействием Т уничтожается какое то свойство прополиса,помогающее вырабатывать иммунитет.

Хорош для иммунитета и мелконарезанный и 20мин (минимум) на воздухе выдержанный чеснок. Такой чеснок можно употреблять хоть после 1ч выдержки,хоть после 1-х суток. При такой выдержке в чесноке появляется какой то фермент - извините, но названия его не знаю, нейтрализующий и клетки рака (новообразование или лечение), поэтому он может быть применён и как средсвом профилактики от рака, так и в момент лечения. Съедать за 30-40мин до еды 1-ну чайную ложку в день, без верха. Такой чеснок не едуч, не даёт изжоги (мама у меня страдала изжогой от свежего, а от такого нет, ест и сейчас) и можно и нужно есть постоянно. Такой чеснок с успехом можно ложить и в супы и в каши - от горячего свойства не теряются. Чеснок конечно же свой.

Профилактикой от рака и для его лечения применяется и мухомор красный (молодые и полностью нераскрывшиеся грибки) на спирту (пропорция 1 + 1) - 10-дневное применение не очень хитрое, но скрупулёзное, поскольку требуется терпение. Только грибки сначала надо растолочь в стеклянной банке и выдержать месяц (можно и более) в тёмном и холодном месте (подвал земляной - яму вырываю или в погребе в каком-либо картонном ящике). Через сей препарат прошла вся моя семья. У мамы прошли все синяки, появивщиеся от лопания капилляров. У супруги прекратились боли в почках.

Лечитесь, вертайте и поддерживайте иммунитет. Удачи. Выздоравливайте.

Следите за состоянием печени,химия очень негативно влияет на нее.Пейте спецчаи для ее востановления,они в аптеках есть.Не запускайте востановление не только печени,но и всего организма.И ОПТИМИЗМ,ОПТИМИЗМ,ОПТИМИЗМ и все будет хорошо!

--- Добор поста---

Для иммунитета:в равных количествах имбирь,лимон,мед(пр.по 300гр.).Имбирь почистить,нарезать кусочками,лимон очистить и в блендер вместе с медом.4-6 часов дать массе отстояться и в холодильник в отделение для овощей.Натощак ст.или дес.ложку за 0,5часа до еды и перед обедом.Все состовляющие очень пользительны.Выздоравливайте и процесс РЕАБИЛИТАЦИИ не запускайте.

Игорь Владимирович, а прополис надо аптечный? у меня пасечный прополис в спирте не хочет растворяться..(( 30 гр спирта это примерно80 гр водки... а за руль? попробую вечером , на сон грядущий! чеснок не помешает, а вот с мухомором пока подожду. слышал про него , но пока не готов..)))
Олег, для печени принимаю овесол - врач рекомендовал. ОПТИМИЗМ в полном порядке - враги не дождутся! имбирь-лимон-мед скоро сделаю - во псковской заказал мед...настоящий.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты.
пы. сы. друзья подогнали чутка настойки бобровой струи.... насморк прошёл после двух ложек..)))

:) Здравствуйте, Сергей, рада слышать!
Есть такой рецепт, поднимает иммунитет, хорошо, только, вначале посоветуйтесь с лечащим врачом, нет ли противопоказаний.
Бутылка красного вина, сухого,
цветок алоэ, не менее чем трехлетний, это чтоб стебель был ростом примерно 25-30 см, весь его пропускаем через мясорубку.
Туда же грецких орехов - стакан.
Мед - 2 или 3 столовых ложки, тут по вкусу, чтоб перебивать горечь от алоэ.
Все это перемешивается и хранится в темном месте.
Принимать по 1 столовой ложке 1 раз в день, лучше натощак.

И еще, такой "древний", с советских времен известный, способ профилактики онкозаболеваний:
утром столовую ложку растительного масла, погонять во рту меж зубов, потом выплюнуть.
Не глотать. Не знаю, правда насколько действенный, но перефразируя поговорку, скажем, что "на войне все средства хороши". :ad:

Мариначка, спасибо! думаю, что от натур продуктов не по плохеет!!! на этой неделе сгоняю (или ребят отправлю)во псковскую за медом ну и богдаст по охочусь, а то у местных охотников кабаны из летней кухни мешок яблок слямзили...))) прямо в поселке...на окраине...

Доброй ночи форумчанам.

... у меня пасечный прополис в спирте не хочет растворяться...
Я обычно его мельчу до размера дроби № 4\0 или чуть больше или чуть меньше. Начинает растворяться (появляется желтизна) через 10-15мин. Полностью наставиваю перебалтывая до 1-их суток, но ... Но нет страшного и в том, если начать употреблять его и с появлением ощутимого запаха раствора, а не спирта.

Про мёд не стал писАть намеренно, поскольку большинство народа его от настоящего различит вряд ли. Настоящий мёд всегда с горчинкой и с маслянистой плёнкой на поверхности. Хоть как такой мёд не черпай (уже твёрдый - скрисаллизовавшийся), "ранка" по поверхности будет затянута этой плёночкой - это "лечение собственной раны" свойство чистого мёда.

Не стал писАть намеренно и про лимон - он х.з. где, как, кем выращен и как доставлен. Без спецлабораторного анализа я бы к сей дряни и не притронулся.

Иммунитет поддерживается и шиповником - только после настоя его надо употребить в течение 3-х часов: далее этого промежутка сей настой станет просто желчегоном.

С бобровой струёй тоже нужна осторожность. Кое-какая:ad:.

Неплоха и аскорбинка с глюкозой.

Как видно из темы, у вас хорошие врачи и поэтому с ними консультироваться нужно обязательно. Не помешает она и от 2-3-х терапевтов-гомеопатов (надеюсь правильно их назвал).

Я обычно его мельчу до размера дроби № 4\0 или чуть больше или чуть меньше. Начинает растворяться (появляется желтизна) через 10-15мин. Полностью наставиваю перебалтывая до 1-их суток
Игорь Владимирович,спс за уточнание, я то борсил шарик и жду пока растворится... на мёде пленка из "жидкого мёда" есть, но я думал , что это он просто тает от комнатной температуры. лимон-он и в африке лимон...проверять не буду- буду пользовать т.к. у нас они не растут. на шиповнике у меня АВРОРОВКА настояна. вобщем буду потреблять всё по немногу. ещё раз всем СПС!!!

Братья и сестры во охоте, приветствую вас!!! случилось главное - я снова в строю! после известных событий был на первой охоте! УДАЧНО!!! с двух выстрелов вальнул лосишку. метров 100-120 "в лёт". первая добыча с моей чизы!
пы сы - тему наверно буду закрывать...

Поздравляю!!! отчёт в студию!!!

hmurii, Так и не хмуртесь, меняйте ник. Поздравляю, и не болеть ни душой ни телом!:12:

hmurii, Так и не хмуртесь, меняйте ник. Поздравляю, и не болеть ни душой ни телом!
Аркадий, в эл. почте у мя ник теперь ПАНИХИДА...(старую взломали када "танчики" свиснули). думаю пока ник оставлю...)))

всем доброго здоровья!!! правильно говорят "аппетит приходит во время еды". вот и у меня... потешился охотой теперь захотелось в БАНЮ!!! и вопрос , а можно ли в БАНЮ... хотя бы без фанатизма. если есть примеры как ;можно; так и ;нельзя; буду рад почитать.если есть онкологи готов узреть их точку зрения... (масло -масленое получилось)
  • :ch:

• :11:

Назад
Сверху Снизу