• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рак. Посоветуйте клинику, врача.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
С уловом!!! Это самое главное для здоровья - побольше положительных эмоций и впечатлений! :ad:

Здрасте всем!!! тока что приехал с последней операции!!! РАК ПОБЕДИМ!!! с 16 апреля по 5 сентября хленул всякого, но всетаки я его ПОБЕДИЛ!!! во многом благодаря ВАШЕЙ поддержке!!! 9го снимаю швы и через недельку во псковскую... кабасики пшеничку уже всю почавкали . а овсы ещё стоят. вобщем всем АГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!

Здоровья, тебе, Сергей! И удачной охоты! Рад за тебя...

С выздоровлением! Дай бог здоровья!

Кстати, вспоминал о Вас буквально вчера, еще подумал-- что-то долго человек не пОстит. Рад, что все так удачно складывается. :az:

Сергей ЗДОРОВЬЯ!УДАЧИ!.

Хорошие новости! Здоровья и удачи!

Просто отлично, молодец, здоровья и удачи!

Удачи, здоровья, очень рад за вас!

Здоровья и здоровья!

Молодец!!!
Ни пуха ни пера!!!

Серёга, так держать!!! Рады за тебя!! Не расслабляйся, береги здоровье! С ружьём на природу- она поможет забыть болячки. :yelclap:

Искренне рад за Вас. Только не перетруждайтесь пока, никуда "кабасики" от Вас не денутся - будут и в следующих годах.

Здоровья тысячу раз!

Чудны дела твои, Господи!

Что-то весь день наперекосяк, а тут такая приятная новость! Желаю здравствовать, и чтоб без рецидивов!

И название темы хорошо бы сменить на что-нибудь более жизнерадостное.

ВСЕМ АГРОМЕННОЕ СПС!!! тему менять не буду.не дай БОГ вдруг кому пригодится -помогу советом. тут ведь самое главное начать лечить при первом обнаружении. чем раньше - тем лучше. в моем случае можно было только облучить и все!!! а пока гребаная этика, анализы,кт-мрт и тд ...прошло 4 месяца. и уже рак 3й стадии... самое поганое, что все это время ни чего не болит. вобщем всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!
пы. сы. а с кабасиками я кажись погорячился... месяцок ещё надо выждать - здровье дороже...(((

а тут такая приятная новость
эта самая лучшая новость наверное для всех. И Вас и Ваших близких и нас.
Слава Богу. Очень рада, тоже только недавно вспоминала про Вас. Дай Бог Вам отплясывать на свадьбе своих правнуков. Желаю здоровья и... тьфу на тя корявый.:ab:

Марина, спасибо! только от одного места отлегло чуток как там же засвербило...))) ребята позвонили, что по мишке промахнулись... поехал пристрелял ночник. знаю , что рано на засидку, а все равно - ХОЧЕТСЯ!!!

hmurii, Серега, МОЛОДЦА!!! Береги себя и в дальнейшем ибо
здровье дороже...
И не нужно минусовые скобочки ставить после этих слов - только ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!! :ab:
только от одного места отлегло чуток как там же засвербило...))) ребята позвонили, что по мишке промахнулись... поехал пристрелял ночник. знаю , что рано на засидку, а все равно - ХОЧЕТСЯ!!!
Вот читаешь такие слова и понимаешь, что страсть охотничью, настоящую практически не реально ни чем искоренить в душе. Только если уж совсем что-то из ряда вон выходящее случиться. :ab: НП НП тебе во всем :ab:

Назад
Сверху Снизу