Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 494
- Оценка
- 530
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Указ президента! С их слов. Только и успевают менять номера счётов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Значит не настаивали... Я преспокойно открывался на 2 недели раньше общего срока открытия летне-осеннего сезона, но правда в ОдОУ. Охотпользователи посылают, им закон не писан, сволочам!Таких путевок просто не выписали.
Простите, вобще хрень полная... Даже если и не владелец легавой или спаниеля, то согласно ОБЩИМ срокам открытия летне-осеннего периода охотиться можно уже сНа вальдшнепа и рябчика выписывали уже в сентябре (вроде бы с первого, не помню)
на того же вальдшнепа.с третьей субботы августа
Вот и я про то - МУТНАЯ ВОДА!Походу каждый зарабатывает,как может.
Ваша правда не настаивал. Я на красную дичь не охочусь, мне это было интересно только в свете тетерева. Как настаивать? Я им и про закон, и собачьи паспорта, ответ один - нет.Значит не настаивали...
Сказали нет - правды не найдешь.Скажут платить, заплатите. Ни кто с подводной этой лодки ещё не уходил, не заплатив.
Да нет, разговор именно про УОП.если вы приводите в пример обращение к охотпользователям-арендаторам,
А действительно, правомочно ли требование егеря?Пример: при выписывании путевки в УОП в Псковской, егерь требует к заявлению на путевку прилагать именно оригинал квитанции, копии не берет!
Сергей, 50 000 га это 500 кв. км...50 000 га - это примерно 7Х7 км
Григорий, УОП - Угодья Общего Пользования - устаревший вариант. Сейчас ОдОУ - Общедоступные Охотничьи Угодья.Почему одни пишут УОП, а другие ОДУ?