• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правила поведения на клубных мероприятиях

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь сколько уже было умных выкинутых с форума и пытавшихся повторно зарегиться? Много было... Почили в бозе
да будет так. блокировка как один из методов воздействия.

--- Добор поста---

Пора Федору заняться самомодераторством темы!!!
а что в этой теме не так?

По любому в клубе ты уже состоишь, раз здесь находишься.
Клуб от форума отличается в первую очередь тем, что клуб подразумевает реальное присутствие (общение) человека, а форум виртуальное, где мы не всегда даже понимаем с кем общаемся, не видим во время общения выражение глаз, мимику, жесты и т.д. А это немаловажные составляющие человеческого общения. И как бы эти две реальности не пересекались все равно поведение людей отличается и там, и тут со всеми вытекающими последствиями, которые я описывать не буду - и так все их знают. ИМХО

--- Добор поста---

что о ней на пиво спорят. ИМХО, конечно.
Точно, Женя! Уж если спорить, так на коробку вискаря :ag: К тому же я пиво не пью... Информация для тех, кто захочет со мной заключить пари.

а поутру отправили домой
Ну это если тебе повезет, а могут так и оставить с занайтованными клешнями и кляпом во рту.
..
Если в орг. комитет войдут Фёдор, Игорь (Russ), Витя (Джери), Костя (Вепс) и Костя (Медведь 4х4), я думаю, что желающих нарушать просто не будет :af:

да и поздоровее ложили
когда встреча то? второй раз спрашиваю

когда встреча то? второй раз спрашиваю

Вот здесь всё:

Клубное весеннее открытие. Креницы-2012. - Клубные дела и мероприятия...

да и поздоровее ложили
Сидит ёжик на поляне и кричит:
-Я самый здоровый в лесу зверь!
К нему подходит медведь и говорит:
-Ты посмотри какие у меня здоровые лапы.
А ёжик талдычит одно и тоже:
Медведь ему:
-Ты посмотри какая у меня здоровая голова, толстая шерсть, огромная масса тела и т. д.
А ёжик стоит на своём:
Медведь не выдержал и пнул ёжика в чащу.
Ёжик вылез и говорит:
-Всё равно я самый здоровый в лесу зверь, просто о-о-очень лёгкий.

Бурнас, я очень легкий йожег
аж 106 кг
постараюсь подьехать

в орг. комитет войдут Фёдор, Игорь (Russ), Витя (Джери), Костя (Вепс) и Костя (Медведь 4х4)
и в качестве контрольного выстрела - Могучий.:ag:
И Арагона в помощь Медведю для быстрого бана пригласить.

и в качестве контрольного выстрела - Могучий.
И Арагона для быстрого бана пригласить.
серёг, хорошь меня кошмарить.
в питере реально с кем пересечся? ну, для встречи...
а то я-ж города не знаю.....

в питере реально с кем пересечся?
решаемо все, особо не парься. Народу нас чуткий грохнут и забудут подхватят.
Только не в этой теме. "Текучка" по клубному открытию в другой теме.

Обычно всегда в большой компании найдется обделенный герой-борец с несправедливостью в радиусе мутного взора, но также найдутся и адекватные люди, способные угомонить его. Казалось бы, что проще, элементарные правила - быть человеком. Ознакомься и распишись, а дискуссия нешуточная разыгралась. Уже пятую страницу изрисовали:ab:.

Клуб от форума отличается в первую очередь тем, что клуб подразумевает реальное присутствие (общение) человека, а форум виртуальное, где мы не всегда даже понимаем с кем общаемся, не видим во время общения выражение глаз, мимику, жесты и т.д.
а я за что? я так вообще не человек а спам-бот, кто знает?

--- Добор поста---

Хотя бы уже то, что о ней на пиво спорят.
месье оскорблен в лучших чувствах? пустое...

а дискуссия нешуточная разыгралась. Уже пятую страницу изрисовали.
Вот что алкоголь с людьми делает :)
Вся проблема только в употреблении зелья и не только в его количестве.
"Нету молодца обманувшего винца"
Ребята, а в чём проблема? Есть уже люди "отличившиеся" на прошлых выездах? Если есть, то в этот раз они ехать и не должны.
А те кто впервые - должны прочитать правила и их выполнять и если не уверен в себе, то лучше и не ехать вовсе.

я очень легкий йожег аж 106 кг. хорошь меня кошмарить

Ни кто не кошмарит :ag:

Я тут самый легоньки 186/90 кг :ah:

в питере реально с кем пересечся? .. а то я-ж города не знаю.

Звони +7-921-396-88-50
Пересечемся ;) познакомлю :ad:

--- Добор поста---

Ну фсё зафлудили :)
..
Фёдор, бери тему в крепкие руки.
С правилами ты ознакомил.
Про "полицию нравов" рассказали.
Ху есть неадекват-алкоголик орг. комитет решит.
Дальше по обстакановке.

Осталось только санкции прописать ..

Я тут самый легоньки 186/90 кг

"И глаза у всех такие добрые-добрые"... :)

На самом деле - подход, мне кажется, правильный: лучше на берегу договориться, чем потом в лодке друг друга вёслами колотить.
Жаль, что не сможем к вам присоединиться в этом году. :(

Стоило ненадолго отлучиться как тут уже 5 страниц выросло ))) Но мысль я понял - пей да знай меру . А приметы опьянения - выпадение из лодки , частые падения на суше и замена речи на мычание будут ориентиром для карательной бригады :ag:

Пацаны- буду краток. Человеку с 0,8 промиле оценивать адекватность человека с 0,9 промиле... Пфффф!
Готов быть службой охраны отдыхающих от самих отдыхающих. Нужен- трезвый (0 промиле) напарник, БР-12, ПР50, черёмуха-10, красная повязка ДНД. ;) кто готов- пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу