О
Одинокий
оу, комплеман гранд мерси.В том числе и по делу.
да я с одним из посетителей данной коференции поспорил на ящик гинесса что вся эта затея к сожелению помрет на первом десятке страниц. не обращай внимания.Что за "гессы"?
увы и ах, но кроме дореволюционого прошлого от короны ничего не осталосьСкажу так: Снимите корону с головы.
а теперь по делу.
Владимир, вот у тебя регистрация с четвертого года. тобишь давно состоишь в клубе. по данным разведки ваш клуб вообще уже лет 14 существует. Не кажется странным что досих пор несложились правила? ну ладно лучше поздно чем никогда. Федор накидал некий свод правил. Гут. теперь вместо того чтобы обсудить что будет если правила не соблюдать, народ начинает осбуждать что есть степень алкогольного опьянения, и как лучше сформулировать степень синевы. А фенька в том что если нет санкции за неисполнения правила - то правило мертво. У вас есть костяк, примерный состав можно определить цветовой гаммой ников. вы этот клуб создали, вы создали правила - теперь добро пожаловать. не соблюдаешь правила - до свидания. При этом человек остается таким же пользователем форума как и любой другой. я уже говорил - один из первоочередных моментов не путать форум и клуб. это разные вещи. и если вы выгнали человека из клуба то это должно быть бесповоротно, иначе правила опять работать не будет. А для этого старик надо воля всех членов клуба. Вполневозможно мои слова для кого-то звучат несколько маразматически. может быть. но идя таким путем, привлекая людей и отсеивая несогласных вы создатите общество. именно клуб, а не сиюминутное собрание людей по случаю. И вот как раз на таких полевых выездах и можно обкатывать механизм правило-санкция. У китайцев это не возможно. ну если только за каким то уж слишком радикальным исключением. Я одно время состоял в клубе курильщиков трубки. он тоже существует не один год, но то, о чем я говорю прививали с самого начала, и благодаря такой селекции общаться вклубе одно удовольствие. Мне как новичку все сразу расказаи объяснили. другому новичку расказали объяснили. ничего особенного, по сути та же компиляция общепринятых правил этики, по сути то же самое что и Федор накидал. При мне одного товарища выдворили и он больше не посещал мероприятия. То что набросал Федор более чем достаточно, в прцесе движения всегда можно что подкорректировать, это уже вторично. а вот механизм исполнения это первично как никрути. иначе эти правила останутся просто десятком килобайт на портале. Думаю я понятно развернул свою мысль. Если что непонятно написал - говри. С умными людьми всегда приятно общаться (это ответный реверанс )Когда обсуждается массовое мероприятие, на котором будут присутствовать члены семей (жены, дети), то надо будет и об этом в правилах напишут.