• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с перерегистрацией нарезного оружия

• Автор темы Автор темы Джек_
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Джек_

Заблокирован
С нами с
04/12/11
Постов
36
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Джек
Оружие
ТОЗ-БМ
Собака(ки)
Курцхаар
Уважаемые коллеги подскажите как помочь близкому знакомому. Заканчивается разрешение на нарезное ( в конце марта) Человек на костылях после операции, проживает в псковской области, физически приехать не может. Прописан в СПб, в карточке указано фактическое место нахождение, справка от участкового есть.
Заранее спасибо

справка о болезни из мед учреждения думаю будет достаточным основанием для задержки перерегистрации.. Возможно надо как то уведомить разрешиловку...

Пока это все что надумали... можем так же приложить справку от участкового как и о наличии всех условий для хранения так и подтверждение болезни. Ибо за "помощь" просят 8500. сумма неподъемная тем более что грядет еще одна операция

Я лично на 3 месяца затянул- перелом лодыжки... Справки было достаточно...

- а может решить сначала вопрос а нужно ли оно ему будет после операции?
- как вариант можно получит доверенность от нотариуса на право сдать за человека документы и поставить подпись (производить все операции с оружием)
и думаю вам дадут направление на отстрел, сами отстреляете и сдадите документы. только вот вопрос в перевозке его оружия вами может возникнуть.
- позвоните на Галерную и проконсультируйтесь как лучше быть

Законом не предусмотрено право доверия на оружие... и любые действия с оным...

Возможно надо как то уведомить разрешиловку
Полагаю, именно с этого лучше всего начинать, задав им прямой вопрос - как поступить в такой ситуации. Возможно, предложат направить им бумаги по почте. Доверенность, мне кажется, не вариант - это оружие, его передоверять нельзя.

я отталкиваюсь от Ваших слов Джек "Человек на костылях после операции" "тем более что грядет еще одна операция" если не может владеть что с этим сделаешь,
а про место на кладбище вы сами думаете раз пишите.
так я и говорю доверенность только на оформление документов, оружие он на свой страх и риск везет на отстрел.

есть копия данной доверенности в ближайшее время найду и выложу

Вот за это буду благодарен.

- как вариант можно получит доверенность от нотариуса на право сдать за человека документы и поставить подпись (производить все операции с оружием)
Ну это вряд ли...это право не подлежит передоверию...Закончит лечиться - перерегистрирует без проблем, а вот уведомление в разрешиловку послать нужно, что бы они не давали пустых поручений участковым...

Назад
Сверху Снизу