• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Весенния охота сезона 2012

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 151
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Ребята. Мужчины. Родилась мысль - а не поехать ли нам в гости к нашим Северным друзьям? В конце концов утки мы всегда настреляем, а душевности наших соседей не всегда можем получить. Не потому что, они такие, а потому что они сами люди занятые, и все мы можем собраться только на наш праздник - открытие охоты!

• Like
Реакции: xxl
а не поехать ли нам в гости к нашим Северным друзьям?
викотр честно только не понял куда к нашим северным друзьям мне только одна мысль в голову идёт типа на гусика в ХМАО извеняюсь за несообразительность:cg:

типа на гусика в ХМАО
Так можно и на гусика. Ждем предложений Северных собратьев! Они рядом, они с нами. И приезжали ребята за 500 верст к нам! Пора и нам к ним. Пущай на гусика. Тем более мне так видится, что утки то у нас поболее. Хотя в этом году снега мало, воды мало, фиг знает как с уткой то будет.

- давай- давай... может чего, как!!!

quote_icon.png
Сообщение от Лемез

а не поехать ли нам в гости к нашим Северным друзьям?

- золотые слова "Юрий Бенедиктович", золотой ты человек..... :eb:
Леха! Чево давай-давай???
Для Виктора север, ну ни как не Питер!!!
хотя было бы не плохо!!!

Для Виктора север, ну ни как не Питер!!!
Да уж Лех... поближе :ag: До Хантов - 1200. До Тобольска - 650, до Советского - штука.

У них позже вроде открывают. Так что успеете у нас открыться, а потом к ребятам на север поедем все вместе. С уткой то у нас побаче будет. С гусями да... фиково у нас.

--- Добор поста---

За гусями вообще лучше в Казахстан ехать. 450 верст.

Вить, а не посещаете Казахстан? Я чего-то и не думал, что от вас так близко... Мы в Беларусь мотаемся уже как к себе домой... А с Казахами - то у нас вроде тоже единое пространство?
З.Ы. места там богатые...

а не посещаете Казахстан?
Я ездил давно. Андрей (invalid) в этом году ездил. Гусика я ел :ab: Места там богатые. Чуть подальше от нас - Оренбургская область. Там то же богато. А уж утки то в Казахии... как грязи просто со слов ребят. У нас много, но там, по сравнению с нами, просто как грязи весной.

Андрей со своим ружьём ездил? Граница есть? Или как с Беларусью...

Спасиб. Есть над чем подумать...

Таможня ни о чем с его слов.
Пацана знакомого за патроны в машине 12 калибра так раскорячили, как будто Бен Ладена поймали, еле отмахался, то бишь отмазался.

--- Добор поста---

А уж утки то в Казахии...
утки у нас своей хватает, а вот гусика там ... уууууууу...мечта короче

Пацана знакомого за патроны в машине 12 калибра так раскорячил
Если все оформлено - то проблем не будет. И оформление не так дорого. Да и охота то, со слов ребят, не дорогая. А вот за нарушения там жестко и очень жестко. Андрюху спроси Вячеслав. Он недавно был. Все конкретно расскажет.

А утки там как грязи. Хотя по весне, если не бухать, штук 20 и так настреляешь у нас. А куда ее больше то.

Витя, я твои латунки скидал в мешок и увёз в гараж! Ты - ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - нехороший человек! Щаз у мну говные лыжи,на первом месте, а не охота. Скоро собираюсь в Кусу, надо будет пересечься!

я бы с удовольствием присоединился.

Про Казахстан, был там в прошлые выходные, узнавал, документы на ввоз оружия оформляются через Москву, срок оформления до 3-х месяцев.

тогда мимо, лучше к Оренбург или на севера, вот только будут ли нас ждать?

да и разрешения оформлять либо на месте у егеря, либо заранее кто-то в будний день с копиями доков.

Можно и к казахам, но я бы на север махнул в район Тобольска.

Витя, я твои латунки скидал в мешок и увёз в гараж!
Ген. Ну не было пути через Миасс.

Скоро собираюсь в Кусу, надо будет пересечься!
Скоро - это когда? :ab: Мне надо в рабочий день ехать.

о я бы на север махнул в район Тобольска.
Я бы то же. Там хорошо, там макароны дают :ag:

Назад
Сверху Снизу