• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелки-практики приглашают охотников пострелять ;) Внимание! Изменено место проведения.

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mikle_Shaman

Завсегдатай
С нами с
18/09/06
Постов
1 431
Оценка
303
Живу в:
СПб, Ржевка
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2006
Оружие
Remington 11-87 12/76; МА-136 7.62x39; Соболь 22LR; Сайга 9Х19
Собака(ки)
Нет
II-й Экстремальный матч 18.03.2012 (Колпино)

Анонс матча на сайте www.funshooter.ru
Регистрация на сайте www.scoresheet.ru

Внимание!
По техническим причинам, матч переносится на площадку СК "Невский" (пос. Песочный).
Также изменено количество упражнений. Стрелков ожидают 5 дробовых упражнений (длинное, два средних, два коротких) и одно пулевое короткое упражнение. Общее минимальное количество выстрелов составит 84 (76+8).

Последнее редактирование:
Миш, для новичков никогда в подобном не участвовавших, можно хоть в общих чертах описать что там планируется и как? Например, какого размера мишени, с какой дистанции и чем надо поразить. Естественно, для класса Hunter.

Юра, так упражнения одинаковые для любого класса оружия, для спортсменов и любителей. Дистанции до 25 метров. Мишени - металлические тарелки (диам. ~30 см) и попперы (падающие мишени). На данном матче стреляем только дробью. Картечных и пулевых упражнений не будет. Упражнения выполняются на время (начало по сигналу таймера, окончание по последнему выстрелу). Посмотри у нас на сайте www.funshooter.ru в разделе "Фото и видео", там довольно много материалов с прошедших мероприятий. Будут какие-то вопросы - задавай.

P.S. На следующей неделе выложим брифинги (описание упражнений).

Да, видео берсерков посмотрел :)

Где и как там можно предварительно потренироваться? А то сезон кончается уже.
И какую дробь используют: семёрку, единичку?
Я думаю поучаствовать с новой лупарой непристрелянной.

Дробь по правилам используется не крупнее №3. Я обычно стреляю пятеркой от "сами-знаете-кого" :)
Потренироваться можно с нами по выходным в Колпино. Но на эти выходные уже полный комплект, не повернуться будет, площадка маленькая. Давай через одни, это более реально, да и к матчу поближе.

Миша, я позже запишусь, если смогу.

Посмотрел фотки - в историю попал.:ag:

Выложил фотографии с прошлогоднего Экстрима

Посмотрел фотки - в историю попал
Да, Сань, ты там чистый Терминатор в зеркальных очках :) :) :)

P.S. Там глючок был, галерея кое-где при просмотре висла. Поправил.

а с однозарядками есть смысл учавствовать?:)

а с однозарядками есть смысл учавствовать?
Все зависит от того что именно вы ставите целью участия в данном мероприятии. Если важен спортивный результат, то конечно с ИЖ-18 вы стрелка с ИЖ-27 перестреляете вряд ли. Хотя и тут возможны варианты. Ну а если есть желание посмотреть что такое практическая стрельба, пообщаться с интересными людьми, увидеть как стреляют ведущие стрелки Питера, да и просто хорошо провести время на свежем воздухе, то приехать безусловно стоит. И вполне возможно что на следующий матч вы приедете с другим оружием, а то глядишь и тренироваться начнете. Всяко бывает :)

P.S. Ну и если приедете не один, то всегда есть вариант "звонок другу", если только все в вашем окружении не являются столь же ярыми фанатами одноствольных переломок ;)

P.P.S. Посмотрите видео с партизанских матчей у нас на www.funshooter.ru там не только с ИЖ-18 и ИЖ-17 стреляют, но и из ОФ-93! А вы говорите имеет ли смысл...

162.jpg 164.jpg 168.jpg

Оплата будет на месте или как?

Оплата на месте.

Всю зиму клепал спид-лоадеры и шил бондальеру, так что приеду обязательно!

шил бондальеру

И зря. Последними изменениями в правилах бандольеры объявлены вне закона. Патроны должны располагаться не выше нижних ребер. Такая вот эпидерсия...

Я записался. Попробую. Стрелок я хреновый, но попытка ... не пытка. У опытных научуся. Спасибо.

Я записался. Попробую.
Прекрасно. Будем рады видеть вас на соревнованиях. Только судя по всему вы планируете выступать в классе "Хантер", а при регистрации указали стандартный класс. Или все же с полуавтоматом приедете?

Да и хрен на бондальеру, с другим отстреляюсь!
Записался на сайте только как указать что в классе помпа и что еще пока новичек?

Ой пардон. У меня 2хстволочка. Буду хантером.

Назад
Сверху Снизу