Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорян, сильные поперечные борозды в итоге окажутся слабым местом и накат лопнет... У меня так было... В итоге оторвал все и накатал новый, равномерно, а потом затомпонил куском перчатки... в итоге поверхность получилась немного шершавенькая, и при этом накат целиковый... Все нормуль пока...))) А так смотрятся норм)))) Следующий шаг - ошиповка под зимние условия...)))))надо было нарисовать какой-то протектор
Ты кстати еще такой момент учти, что если это тот состав, что я стрельчине давал, то при повреждении можно его полностью не отрывать, а снять то, что само отходит, и поверх старого новый катать, они между собой нормально спаиваются.))))Если треснут перетампоню
Его уже купер дискавери главный инженером проектировщиком на следующий рисунок АТэшки завербовало... )))резюме в гудрич
Рукавицы норм.Частота охот частая)Рукавицы крепкие, швы не расходятся, материал не протирается?
Это не так , к сожалению, чтобы не убивалась, надо кирзу ставить. А если переходы длинные, то всё равно какой там неопрен,компрессионный или нет.До гидры пробовал Акватикс,тоже с компрессионной подошвой,взял их в марте, к июню уже полный швах были, стоптались мм до 3-хДействительно подошва носка(неопрен) "неубивается"?
соответствует. Я заказывал индивидуально, под свои хотелки. Обтюрато наооборот, снаружи нейлон, внутри пора,так как костюм голыйе цена и качество.
это не прикол, ещё бывает напарник просит шкурку ему закатать,а потом обратно поправить))))) один раз так его и попросил, теперь сам закатывает и раскатывает.что за прикол чтоб натягивать костюм на них?