Kapitan51
Участник
- С нами с
- 15/10/14
- Постов
- 747
- Оценка
- 80
- Живу в:
- СПБ , Пушкин
- Для знакомых
- Саша
- Оружие
- Омер, марес.
- Собака(ки)
- была такса , сейчас китайская хохлатая, самэц.
РУБЛЬ, так а кто что путает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
они не полностью такие, как ты думаешь. Стелька в тех, что я заказал была сс нейлоном
А я где то написал,про полностью c открытой порой носки? Я просто спросил,не летал ли ты в них. Ну не летал и хорошо. На моих тоже подошва нейлоновая была. Но я летал, видимо ноги из .опы растут) А тут как то делать нечего было, взял в старых носках подошву вырезал,и выкроил новую стельку, с открытой порой. Так вот в них как раз норм топать. Вот ведь как бывает)Там подошва с нейлоном)
и у меня тоже))) я умудрился перелазя у себя в канал,в голыше сьехать на жопе. и носки 9мм оказались очень тягучими, и костюм крепкий. носочки у меня тоже голые нью дипы. стелька нейлон. а с мылком одевать, так и обычные скользят, особенно тоненькие.На моих тоже подошва нейлоновая была. Но я летал, видимо ноги из .опы растут)
Носки имершион с открытой порой без напыления, одеваются со свистом с мылом(льном)
ты уж извини меня Алексей, ты не написал, так и Александр не "расшифровал"-цитирую-Носки имершион с открытой порой без напыления,А я где то написал,про полностью c открытой порой носки?
да вроде почти у всех)))))) у меня посмотришь)))"гИдре"-носки видел, а вот рукавицы пока интересны
Это нормально. С течением времени ммногое изменилось. Ножи и ружья лучше не заказывать. Гарантии на остальное тоже можно сказать нет. Могут легко отправить непосредственно к производителю. Да и пересылы стоят недёшево. Если можешь-то открой новую тему по сборным заказам. Хотя скорее всего , что не сможешь, сообщений мало у тебя.Я написал ему несколько вопросов - прошло несколько дней (два) - никто не отвечает. Хочется прояснить это у него нормально? Писал и на сайте через форму контакты и на почту. На мой первый вопрос - можно ли заказать нож -
ебят, всем привет) Напишу и по теме и не по теме одновременно). Потихоньку собираюсь делать заказик у Берга, в том числе носки и перчатки) Раньше была темка - "сборные заказы..." - дак она теперь закрыта. Больше даже интересует вопросец - кто и когда последний раз заказывал у Берга? Я написал ему несколько вопросов - прошло несколько дней (два) - никто не отвечает. Хочется прояснить это у него нормально? Писал и на сайте через форму контакты и на почту. На мой первый вопрос - можно ли заказать нож - мне с этой почты ответила Ирина Бахтина - мол - с ножами могут быть проблемы. Затем я ещё задавал разные вопросы - и уже 2 дня никто не отвечает. Походу, фрилансерское раздолбайство) Подожду ещё, конечно, и отпишусь сюда.
А есть ли альтернатива Бергу? Конкуренты? Буду тчательнее думать через несколько дней ожидания. Поверхностная информация сейчас - в совокупности - нет (то есть - я не знаю альтернативы), если заказ - сборная солянка и чтоб на одну доставку.
похоже на фруктДля тех кто любит