• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Сминаемые чучела гусей, уток, засидки, манки. г. Санкт Петербуг + пересыл

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кисточка и немного акриловый краски все исправит

900 (1).jpg Гуси софт пласт еще есть немного.

гумяши есть???

так интересует софт-пласт! Если есть в наличии, то взял бы.

Видел на некоторых видео и по рассказам, что даже на одно чучело утки селезня +манок приманивают и сажают. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие модели подходящие, чтобы селезней приманивать на весенней? Какие модели поштучно продаются и подойдут, в какую они у вас цену? Интересует только сминаемые и легкие (не пластик), в рюкзак с собой положить, чтобы компактно было. Я совсем новичок, поэтому просьба посоветовать, к чему присмотреться.

Странно, смотрел в теме, вроде
***Утки Кряковые,чернеть ,гоголя, SoftPlast 500руб ,
S-XPE-400руб. шт****
Сергей, а по будням магазин до скольки работает, если что? В пятницу, например.
Можно и 6 штук располовинить с каким то новичком, думаю, были желающие.

Можно и 6 штук располовинить с каким то новичком, думаю, были

Считаю что три утки проще купить в магазине который ближе.
А вот 24 штуки где есть разница с магазинами имеет смысл покупать в интернет магазине.

софт пласт 19.jpg Гуси софт пласт еще есть в продаже

9f07f3bf280281f2440588433a1b26a9.jpgПоследние остатки по цене 5100, потом вверх.

Обновил наличие и цены.

serguny13

не смог написать заполнен почтовый ящик

В чем отличие новой версии от старой? Это по вяхирю

Сергей форд, Добрый вечер Сергей! Телефончик не изменился? если нет, в какое время удобнее позвонить?

Нева78,

8-921-856-62-98 Лучше в рабочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу