Сергей,здравствуйте,как раз подбираю полуавтомат что есть у Беретты из инерционок?хотелось бы по-бюджетней...спасибо
Добрый день!
Что касается полуавтоматического оружия, несколько лет назад компания Beretta приняла решение развивать газоотводную систему перезарядки, соответственно на сегодняшний день большинство полуавтоматов Beretta - именно газоотводы (постепенно уходящая серия AL391 и приходящая ей на замену A400).
Тем не менее, под маркой Beretta выпукается инерционная модель ES100. Она производится на дочернем предприятии холдинга Beretta-Benelli-Iberica в Испании, благодаря простоте и надежности конструкции и относительно невысокой цене пользуется стабильным спросом в России.
Где-то в соседних ветках Konger, я видел, выкладывал подробное техническое описание этого ружья.
--- Добор поста---
Скажите, можете ли Вы отвечать на вопросы, связанные с оружием других марок, принадлежащих Beretta, таких как Sako и Tikka?
Думаю, что в этой ветке лучше сконцентрироваться на бренде Beretta, чтобы не уходить в сторону от заданной темы.
Если Вас что-либо интересует по указанным маркам, напишите, пожалуйста, личное сообщение или создайте соседнюю тему, я постараюсь Вам помочь!
--- Добор поста---
Ни в одном магазине Питера нет пластика на Benelli. Да и у Вас на сайте цены ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ и совсем не гуманные за комплект. (за 500$).
Нигде не найдёшь антабки на ствол 20 калибра (ружьё безантабочное). 12-е не зажимает, карабинные малы. Почему-то советуют обратиться к Вам?
К сожалению, информация на сайте постепенно устаревает и перестает быть актуальной.
Все магазины в Санкт-Петербурге, с которыми мы работаем, регулярно получают информацию об остатках товара на оптовом складе. Соответственно, имеют возможность заказать интересующий Вас товар и привезти с ближайшей поставкой.
Определенный запас аксессуаров, комплектующих и ЗИП поддерживается на оптовом складе в Москве. Если в процессе работы обнаруживается систематическая потребность в каком-либо товаре, его заказывают у производителей и стараются поддерживать складской остаток.
--- Добор поста---
Вопрос такой - как этот дефект можно исправить? Ружьём он доволен, очень ему нравится, прикладистое, но этот досадный брак хочется как-то убрать.
Покупал ружьё он в Москве.
По этому вопросу лучше всего обратиться к нашему сервисному инженеру:
Сергей Курило
+7 495 554-22-40
--- Добор поста---
Спасибо!