• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Beretta: мнения, вопросы, потребности.

• Автор темы Автор темы Boriskin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Boriskin

Участник
С нами с
19/08/11
Постов
26
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
Beretta
Собака(ки)
Нет
Уважаемые господа!

В этой теме у вас есть возможность задать вопросы представителю компании "Русский орел", официального холдинга Beretta в Северо-Западном регионе РФ.

Я занимаюсь развитием продаж продукции Beretta (Fabbrica d'Armi Beretta s.p.a.) в Санкт-Петербурге и остальном СЗФО и буду рад услышать ваши вопросы/мнения/пожелания по указанной теме. Надеюсь, смогу быть чем-то полезным при решении задач, связанных с вашим оружием.

С уважением,
Сергей Борискин

Сергей,здравствуйте,как раз подбираю полуавтомат что есть у Беретты из инерционок?хотелось бы по-бюджетней...спасибо

Сергей, здравствуйте!
Скажите, можете ли Вы отвечать на вопросы, связанные с оружием других марок, принадлежащих Beretta, таких как Sako и Tikka?

Здравствуйте! Мой знакомый недавно купил Beretta 686. В магазине при покупке не проверил тот экземпляр, который ему дали, а придя домой обнаружил, что мушка стоит криво. Вопрос такой - как этот дефект можно исправить? Ружьём он доволен, очень ему нравится, прикладистое, но этот досадный брак хочется как-то убрать.
Покупал ружьё он в Москве.

Сергей,здравствуйте,как раз подбираю полуавтомат что есть у Беретты из инерционок?хотелось бы по-бюджетней...спасибо
Добрый день!
Что касается полуавтоматического оружия, несколько лет назад компания Beretta приняла решение развивать газоотводную систему перезарядки, соответственно на сегодняшний день большинство полуавтоматов Beretta - именно газоотводы (постепенно уходящая серия AL391 и приходящая ей на замену A400).
Тем не менее, под маркой Beretta выпукается инерционная модель ES100. Она производится на дочернем предприятии холдинга Beretta-Benelli-Iberica в Испании, благодаря простоте и надежности конструкции и относительно невысокой цене пользуется стабильным спросом в России.
Где-то в соседних ветках Konger, я видел, выкладывал подробное техническое описание этого ружья.

--- Добор поста---
Скажите, можете ли Вы отвечать на вопросы, связанные с оружием других марок, принадлежащих Beretta, таких как Sako и Tikka?

Думаю, что в этой ветке лучше сконцентрироваться на бренде Beretta, чтобы не уходить в сторону от заданной темы.
Если Вас что-либо интересует по указанным маркам, напишите, пожалуйста, личное сообщение или создайте соседнюю тему, я постараюсь Вам помочь!

--- Добор поста---

Ни в одном магазине Питера нет пластика на Benelli. Да и у Вас на сайте цены ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ и совсем не гуманные за комплект. (за 500$).
Нигде не найдёшь антабки на ствол 20 калибра (ружьё безантабочное). 12-е не зажимает, карабинные малы. Почему-то советуют обратиться к Вам?
К сожалению, информация на сайте постепенно устаревает и перестает быть актуальной.
Все магазины в Санкт-Петербурге, с которыми мы работаем, регулярно получают информацию об остатках товара на оптовом складе. Соответственно, имеют возможность заказать интересующий Вас товар и привезти с ближайшей поставкой.
Определенный запас аксессуаров, комплектующих и ЗИП поддерживается на оптовом складе в Москве. Если в процессе работы обнаруживается систематическая потребность в каком-либо товаре, его заказывают у производителей и стараются поддерживать складской остаток.

--- Добор поста---

Вопрос такой - как этот дефект можно исправить? Ружьём он доволен, очень ему нравится, прикладистое, но этот досадный брак хочется как-то убрать.
Покупал ружьё он в Москве.
По этому вопросу лучше всего обратиться к нашему сервисному инженеру:
Сергей Курило
+7 495 554-22-40

--- Добор поста---

Добро пожаловать!
Спасибо!

Полтора года назад сломался затвор на 391 Беретте... к кому только не обращался... воз и ныне там , сейчас подумываю, а не подать ли в суд на российское представительство на компенсацию материального и морального ущерба. Для себя сделал вывод... нормального сервисного обслуживания у Беретты в России нет, одна показуха.... Задумайтесь, уважаемые, над тем, стоит ли приобретать ружья , которые в случае поломки , невозможно починить...

Приветствую Сергей, подскажите где купить чок на 0,75на ES100.

Тоже для своей Бенелли крио комфорта искал сменные чоки.То ,что и находил в Питере стоило 2900р.,хотя в Москве 1900р.И это за что,за кусок трубки в 70 мм с резьбой?Заказал в штатах,фирма BRILEY гуманнее относится к своим клиентам.А главное качественнее делает чоки для всех итальянцев(и не только).В результате с пересылом 3 чока мне обошлись в 91 $!!!Есть разница?А с патронами что творится?ПОЧЕМУ в Москве,Воронежской,Краснодаре CLEVER MIRAGE cтоит 22,5р.,а в Питере и не найти его и стоит в 2 раза больше?Гуманнее надо относиться к Питерцам,и тогда глядишь и народ потянется.Неплохо было бы ещё и свой магазин открыть,напрямую,без перекидок,чтобы...И сами посудите,как не позвонишь в магазин,и спросишь какую-либо деталь на итальянца,сразу услышишь ответ:"Надо заказывать в Москве".Т.е. Ждать минимум 1-2 недели плюс накрутят по самые помидоры...Достойна наша Северная Столица НОРМАЛЬНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО МАГАЗИНА С НОРМАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ на товары?C уважением,извините,если что не так,накипело...

Приветствую Сергей, подскажите где купить чок на 0,75на ES100.
Насадка Beretta MC-IM 62122
В наличии есть в магазине "Барс" (согласно каталога на их сайте). Возможно, еще в каком-либо магазине Санкт-Петербурга.
Также все магазины, сотрудничающие с компанией "Русский орел", могут привезти на заказ: "Арсенал", "Мир охоты", "Левша", "Премиум", сеть "Русское оружие", "Максим", "Балтийский стрелковый центр", "Парабеллум".

--- Добор поста---

Достойна наша Северная Столица НОРМАЛЬНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО МАГАЗИНА С НОРМАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ на товары?
Вопрос, к сожалению, не стоит "достойна - недостойна". По экономическим соображениям (коньюнктура + стоимость доставки из Москвы) петербургские компании устанавливают соответствующий уровень наценки.
Надеюсь, со временем ситуация будет меняться к лучшему, определенная работа в этом направлении ведется.

Полтора года назад сломался затвор на 391 Беретте...
По этому вопросу лучше всего обратиться к нашему сервисному инженеру:
Сергей Курило
+7 495 554-22-40
г. Люберцы, Котельническая ул. 24а
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]

Также все магазины, сотрудничающие с компанией "Русский орел", могут привезти на заказ: "Арсенал", "Мир охоты", "Левша", "Премиум", сеть "Русское оружие", "Максим", "Балтийский стрелковый центр", "Парабеллум".

Тогда какой смысл что-то спрашивать здесь у Вас?

Я занимаюсь развитием продаж

Простите, Вы работаете непосредственно с покупателем от имени

компании "Русский орел"
, или это просто галочка для работодателя?

В ТЕМЕ НЕ ВИДНО НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ГОТОВНОСТИ ПОМОЧЬ - ТОЛЬКО ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ!

P.S. С своей "проблемой" обратился в "Премиум" - послали к Вам. Обращаешься к Вам - посылаете в магазины.

В ТЕМЕ НЕ ВИДНО НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ГОТОВНОСТИ ПОМОЧЬ - ТОЛЬКО ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ!
Зачастую люди обращаются ко мне, потому что не знают, куда обратиться и где купить интересующий их товар. В Петербурге 25 оружейных магазинов, и я прекрасно понимаю, что обзвонить все не представляется возможным.
В магазины я отправляю людей потому, что именно они осуществляют заказы в оптовой компании (в данном случае "Русский орел"). И "Премиум" должен Вас не отправить обратно ко мне, а принять у Вас заказ и самостоятельно обратиться либо ко мне, либо напрямую в центральный офис. Так построена система, так мы на данный момент работаем.
Если у меня лично будут полномочия по продаже комплектующих и аксессуаров напрямую, я с удовольствием, вместо переадресации, буду осуществлять работу с Клиентом и принимать заказы самостоятельно.

Простите, Вы работаете непосредственно с покупателем от имени
В данный момент я непосредственно с покупателем не работаю. С покупателем работают магазины, магазины работают с оптовой компанией ("Русский орел").

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

нормального сервисного обслуживания у Беретты в России нет, одна показуха....
В самую тютельку! Полуавтомат, Бера, AL 391 urika2. Патроны клинит (любые) при стрельбе вверх. Не каждый раз, а примерно каждый 5-й. Проблема для беретты стандартная - кривой подаватель. Эта тема подробно рассматривалась на одном из амерских сайтов. Устраняется просто - заменой подавателя. В наших московских мастерских об этом никто не знает: пока сам не стал по амерским сайтам проблему искать, никто ничего... Сергей, что скажете про настоящую, хвалёную Б....ту?
Забыл сказать - в ремонте была дважды, а проблема "с новья".

Работаете ли вы с физ.лицами и возможно ли приобрести у вас ружьё с доставкой спец.связью?

По экономическим соображениям (коньюнктура + стоимость доставки из Москвы) петербургские компании устанавливают соответствующий уровень наценки.
Вот поэтому пусть бамбук и курят.Я ничего не понимаю,что Воронеж и Краснодар ближе от Москвы?Просто есть нормальные ормаги,типа Темпгана,Кольчуги и т.д.,работающие на обороте,а есть напыщенные и зажравшиеся.Из Питерских один БСЦ заслуживает снисхождения,но он импортом (Клевером точно) не торгует.

Сергей, что скажете про настоящую, хвалёную Б....ту?
Сожалею о Вашей проблеме.
Брак случается у всех ружей без исключения, исправлять его наши мастера учатся, с течением времени постепенно повышая свой уровень. По части сервиса нареканий действительно много, и есть понимание необходимости системных изменений и улучшений; определенные шаги в этом направлении предпринимаются.

Работаете ли вы с физ.лицами и возможно ли приобрести у вас ружьё с доставкой спец.связью?
Я представитель оптовой компании, не работаю с физическими лицами.

Просто есть нормальные ормаги
Для разных клиентов понятие "нормальные" очень разные. Простой пример: Вы пишете про Краснодар - в С.Петербурге открылся филиал краснодарской компании "Мир охоты" - большой, посторный магазин с богатым ассортиментом. Отзывы об этом магазине есть в одной из соседних веток. ))
В ассортименте БСЦ есть наиболее ходовые модели импортных ружей - в основном, Fabarm, Benelli. Иногда Beretta появляется.

Всех с наступающим праздником - Днем Защитника Отечества!
Пусть ваше оружие используется только в мирных целях и никогда вас не подводит!

Брак случается у всех ружей без исключения

Одно дело, когда (как видимо было раньше) магазин крутился/заказывал оружие сам у экспортёра - т.е. мог при желании сам проверить качество заказываемого товара.

А теперь, получается, заказы идут через РУССКОГО посредника? Что он даст, тому и радуйтесь - так получается?

Свой Комфорт я покупал под заказ (2 ствола) не в магазине указанном Вами. Теперь, видимо, такое невозможно, а жаль.

Да-а, покупаешь ружьё стоимостью под сотку, а тебе представитель компании говорит:
Сожалею о Вашей проблеме.
Брак случается у всех ружей без исключения, исправлять его наши мастера учатся, с течением времени постепенно повышая свой уровень.
А пока они научатся, ставь в шкаф и забудь о нём, а мы дальше продавать дрова свои будем. Но деньги вам не вернём!

предлагаю закрыть данную тему ибо врят-ли гражданин Boriskin чем то поможет, кроме того как послать в тот или иной магазин

• Like
Реакции: DIMA
Назад
Сверху Снизу