Столинский
Участник
- С нами с
- 08/12/11
- Постов
- 239
- Оценка
- 44
- Живу в:
- РБ,Брестская обл., г. Столин
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ТОЗ-34 12 кал., Браунинг Голд 20 кал., Зауэр. 20 кал., Зауэр 202 кал. 30-06.
- Собака(ки)
- 1-ЗСЛ-ка, 1-фокс, РГ.
Я новичок на этом сайте, но всё-таки решил рискнуть и создать новую тему (вроде её ещё нету, а если есть и не заметил, то конечно же удалите), дабы услышать мнение коллег охотников из соседнего государства. Тем более что с каждым годом, Вы все больше и больше являетесь гостями-охотниками у нас в стране. Наверное это уже не секрет, так как инет общедоступен, да и наверное некоторые пользователи Питерского Охотника являются так же пользователями наших белорусских Трапного Стрэла и БелХантКлуба, но все же. В РБ, как выяснило уже наше следствие, москвич застрелил троих зубров и удрал. Видимо хотел сделать чучела, так как были отрезаны головы. Не подумайте, что я хочу осквернить, опозорить и т. д. кого-то на сайте и судить по действиям одного человека остальных, просто мне интересно мнение так сказать с "вашей колокольни", наших белорусских я уже начитался.. Тем более не мог он сам это делать. Однозначно, кто-то из наших ему помогал, может егерь, может охотовед, или просто местные жители. ИМХО. А вообще может он и сам является пользователем данного сайта, может активно читает наши сайты, да и тот же Питерский Охотник, а может кто-то из Вас его прекрасно знает.
Наши чиновники уже успели отреагировать, ужесточить охоту иностранцев в РБ, которая в последствии отразится на Ваших охотах у нас.(Хотел сбросить ссылки, но не получается, либо не умею)
Наши чиновники уже успели отреагировать, ужесточить охоту иностранцев в РБ, которая в последствии отразится на Ваших охотах у нас.(Хотел сбросить ссылки, но не получается, либо не умею)