Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сан Саныч,это они в городе вегетарианцы,а я сегодня зайчика тропил,так эти каркуши раньше меня его на лёжке заметили и атаковали.Это надо было видеть,как он от них лапами отбивался,лёжа на спине.Отбился таки,но охоту эти сволочи мне испортили,завтра пойду снова его искать.что вороны едят рябину
Сергей, подкол на "пять с плюсом", но!!! вороны - отдельно, капканы - отдельно!Саныч,не хочу прослыть стебком,но кого ты из окна наохотил,что тебе медвежий капкан понадобился ?
Не знаю почему, но вороны - сволочи такие, мне симпатизируют. Я наблюдал, как две вороны отобрали косточку (на ней мясца достаточно было) у собаки. Наблюдал, как две вороны на крысу охотились, ДОБЫЛИ!!! Собаку мою - таксу - неоднократно на "вшивость" проверяли, счёт пока 0-0.Так надо было помочь зайчику,батя говорил-за добытую ворону грех прощается.
Где такие вялые вороны?У меня курц ворон на прогулке ловит
Просто у меня пес - холерик. И очень быстро бегает. Кроме ворон пару раз воробьев ловил, не раз голубей. Этим летом зайца в Новгородской догнал. Ухватил за задницу.Где такие вялые вороны?
Быстрый холерик. Хороший пес:12:.Просто у меня пес - холерик. И очень быстро бегает.
Спасибо большое, действительно хороший и мы его очень любим. Но порой устаем, он как непоседливый ребенок, устали не знает.Быстрый холерик. Хороший пес.
точно также реагировали когда у меня был драт, он их тоже гонялВороны во всей округе его узнают и при виде орать истошно начинают.
Да симпатяги и умницы и санитары,но своим умом сколько вреда наносят-весной хоть на озеро не ходи.Они человека не бояться,а утка слетает с гнезда,одно только КАР.Р.Р и нет кладки с яйцами.Я на этих санитаров патрон никогда не жалею.Не знаю почему, но вороны - сволочи такие, мне симпатизируют.
Конечно-же согласен, что вреда от них очень много... Они - паскуды, обладают интеллектом (учёные говорят).Я на этих санитаров патрон никогда не жалею.
Может откроем ветку-уголок кроухантера:9::9::9:Конечно-же согласен, что вреда от них очень много... Они - паскуды, обладают интеллектом (учёные говорят).
Да не, вороны в большинстве своем не вялые если опытные. Чаще на зуб попадается молодняк который не боится тихо и ну ооочень медленно подкрадывающейся собаки. Иногда практически по сантиметру продвигается плавно. А когда до добычи остается один прыжок... обычно ворона взлететь уже не успевает. Резкий рывок, прыжок и переворот тушки поперек в пасти. Не всегда конечно, но частенько ловит. К слову, прыгает моя с положения сидя в высоту не меньше 1,60 м хватая зубами палку. Постоянно тренируем прыжки в высоту для развития лап.Где такие вялые вороны?