• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из окна ворОн наохотил...

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Никогда раньше не замечал, что вороны едят рябину:10:, может морозы заставили:confused:... IMG_1774.jpgIMG_1775.jpgIMG_1777.jpgIMG_1779.jpg

Сан Саныч, проще наверно перечислить чего они не едят.

что вороны едят рябину
Сан Саныч,это они в городе вегетарианцы,а я сегодня зайчика тропил,так эти каркуши раньше меня его на лёжке заметили и атаковали.Это надо было видеть,как он от них лапами отбивался,лёжа на спине.Отбился таки,но охоту эти сволочи мне испортили,завтра пойду снова его искать.

Так надо было помочь зайчику,батя говорил-за добытую ворону грех прощается.

Вороны ушлые твари раз одну из воздушки с окна кокнул, так они хитрые морды потом как окно открою сразу улетают

Жаль,очень жаль!

Саныч,не хочу прослыть стебком,но кого ты из окна наохотил,что тебе медвежий капкан понадобился ?
Сергей, подкол на "пять с плюсом", но!!! вороны - отдельно, капканы - отдельно!

Так надо было помочь зайчику,батя говорил-за добытую ворону грех прощается.
Не знаю почему, но вороны - сволочи такие, мне симпатизируют. Я наблюдал, как две вороны отобрали косточку (на ней мясца достаточно было) у собаки. Наблюдал, как две вороны на крысу охотились, ДОБЫЛИ!!! Собаку мою - таксу - неоднократно на "вшивость" проверяли, счёт пока 0-0.

У меня курц ворон на прогулке ловит, не один десяток уже "добыл". Даже в наморднике умудряется ловить. Терпеть их почему-то не может. Правда, не насмерть. Помнет немного и все .Вороны во всей округе его узнают и при виде орать истошно начинают.
Так же истошно орут всякие "любители природы", когда пес очередную ворону загонит. Птичку им жалко.

Где такие вялые вороны?
Просто у меня пес - холерик. И очень быстро бегает. Кроме ворон пару раз воробьев ловил, не раз голубей. Этим летом зайца в Новгородской догнал. Ухватил за задницу.

Быстрый холерик. Хороший пес.
Спасибо большое, действительно хороший и мы его очень любим. Но порой устаем, он как непоседливый ребенок, устали не знает.:cc:

У меня под окном вороны склевывали замороженные яблоки, садились на ветку под яблоком и ухватив клювом- сдергивали. Собралась на "компот" стайка штук 10-12. Пока все не ободрали не успокоились. А одна ворона уже года два, как только зажигаю утром свет в кухне (3-й этаж) садится на ветку напротив окна и заглядывает: "А что ты там ешь? А мне". Иногда кидаю в форточку ей какую-нибудь "вкусняшку". Хотя честно, когда их мотается над головой 100-200 штук, очень хочется.. дробью... :ah:

Сибиряк,
Не знаю почему, но вороны - сволочи такие, мне симпатизируют.
Да симпатяги и умницы и санитары,но своим умом сколько вреда наносят-весной хоть на озеро не ходи.Они человека не бояться,а утка слетает с гнезда,одно только КАР.Р.Р и нет кладки с яйцами.Я на этих санитаров патрон никогда не жалею.

Где такие вялые вороны?
Да не, вороны в большинстве своем не вялые если опытные. Чаще на зуб попадается молодняк который не боится тихо и ну ооочень медленно подкрадывающейся собаки. Иногда практически по сантиметру продвигается плавно. А когда до добычи остается один прыжок... обычно ворона взлететь уже не успевает. Резкий рывок, прыжок и переворот тушки поперек в пасти. Не всегда конечно, но частенько ловит. К слову, прыгает моя с положения сидя в высоту не меньше 1,60 м хватая зубами палку. Постоянно тренируем прыжки в высоту для развития лап.