• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лужская охота 2005. Раритет.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Витя aka Могучий, попросил найти фоты со щукой через игольное ушко. Пока искал (прешлось перерыть немало) нашел фоты с охоты 2005г. Почему-то у меня она называется Лужской. Кто помнит, где это было?

Ткста будет не много и рассказа, так как уже мало что я помню. Только лишь, что никаких гусей мы так и не превезли. Налетели варвары и наши скрадки им были пох. Своими кислородными канонадами всю нам охоту испортили. Может я и постил тогда эту охоту, но поискав на форуме, так и не нашел... Подумал, что кого-то может заинтересовать. (Сорьте если с опозданием а - может в Знай Наших нужно поместить?))) Ну модеры поправят ежели что.

Фотки.

DSC02306.JPGDSC02307.JPGDSC02308.JPGDSC02309.JPGDSC02310.JPGDSC02311.JPGDSC02312.JPGDSC02313.JPGDSC02314.JPGDSC02315.JPGDSC02316.JPGDSC02317.JPGDSC02318.JPGDSC02319.JPGDSC02320.JPGDSC02323.JPGDSC02325.JPGDSC02328.JPGDSC02330.JPGDSC02331.JPGDSC02334.JPGDSC02335.JPGDSC02336.JPGDSC02344.JPGDSC02346.JPGDSC02347.JPGDSC02348.JPGDSC02349.JPGDSC02350.JPGDSC02351.JPGDSC02353.JPGDSC02355.JPGDSC02358.JPGDSC02360.JPGDSC02361.JPGDSC02362.JPGDSC02363.JPGDSC02364.JPGDSC02365.JPGDSC02366.JPG

И пусть земля будет пухом Адвокату.

p.s. Если кто себя нашел - пишите в мыло - отправлю в хорошем качестве!

Ну что это Луга-точно.Третья фотка верхняя слева-сзади старый пост ГАИ...А полей таких что дальше,у нас хватает...И балбесов-зенитчиков тоже хватает.приезжает всякого народа...

Хороший отдых хорошей компании!
Номерок "блатной" с***ру!!!:ag:

А Начальник какой-то ещё молодой, как пацан...
Тогда Он (наверно) ещё не умел матом ругаться!?

Интересно поглазеть на одноклубников 7 лет назад, все красивые и молодые :ag: Генка, Игорь, Лёха, Димка Малик...

И пусть земля будет пухом Адвокату.
Присоединяюсь.
А поскольку речь идет о той охоте на гусей, где участвовал Адвокат, то я помню рассказы о ней. Но, они не для общего обсуждения по многим причинам.

Интересные фото! Достойно музея Питерханта - "Как все начиналось" :)

Глеб! это было в Лужской. А вот где не помню.
В одном ты не прав) Гусей взяли двух.
В первый вечер они стадно летали над костром.
На первое утро, не помню кто, но тот кто на крузере взял одного.
Потом Герман сбил, и кто-то добрал еще одного. Он по полю пешком тикал, и получил в затылок 7-й.
Ну на крайняк, если я путаю, это был один и тот же гусик.
Но что один был точно - это факт, а может и два.

Гусика тогда Адвокат зацепил, но он упал далековато, я решил поискать, ну и гусь был добран.
И кто-то еще из пацанов тогда одного или 2-х взяли.

--- Добор поста---

А номер Маньяка, он его в Карелии потерял, а Олегович его нашел. Пахомав так бутылку и не поставил;)

Блин, а я где был???

Malik, во как пямять моя. Издевается! На крузере был Андрей- ник Andrew.
А у тебя какой ник тогда был? Почему регистрация 2009?

Блин, Гена, опять забыл еще одну эмблему у тебя взять...

aragon, тебя вроде не было тогда с нами...

А у тебя какой ник тогда был? Почему регистрация 2009?
malikSPB
там регистрация от 2004г.
потерял я почту, на которую был зареген и ник и логин на питерханте. потому зарегился заново.

Malik, Ну, это просто - Ро-Ман-Тик! в личку ему пишешь и логин у тебя "в кармане". А напомни мне дебилу пробитому, где ты на фотографии? Чтобы у меня уже сомнений совсем не было. И вообще, кто помнит всех - ху из кто?

Yankee, на общей фотке 02325 второй справа, между Геной и Андреем

Malik, точно, я так и подумал, что это ты. Здорова! А слева от меня кто сидит? У меня есть предположения, но я боюсь их озвучивать...
По этой фотке слева-направо:
вверху:
IGN, могучий (aka Navi), GK, MailkSpb (aka Malik), Andrew
внизу:
я-Yankee ..., ....

Так то же я в нижнем ряду справа. :cc:

Ага! Ну вот почти вся картина- то и сложилась :) только андрю не отметился...

А вот среди этих бреков присутствует Юра, Юрий.... :) Тыщу лет его не видел. Кто знает, куда он делся?

И вообще, кто помнит всех - ху из кто?
Спасибо за память, хотя меня и не было в этой душевной компании.. Мне тоже приятно посмотреть те... совсем почти уже забытые фотки из прежних охот, лет давно минувших. И, порой, именно они, а не совсем свежие, еще пахнущие лапником и пороховой гарью, радуют душу и сердце, согравают в холодные зимние вечера. Удачи!

Назад
Сверху Снизу