Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Витя aka Могучий, попросил найти фоты со щукой через игольное ушко. Пока искал (прешлось перерыть немало) нашел фоты с охоты 2005г. Почему-то у меня она называется Лужской. Кто помнит, где это было?
Ткста будет не много и рассказа, так как уже мало что я помню. Только лишь, что никаких гусей мы так и не превезли. Налетели варвары и наши скрадки им были пох. Своими кислородными канонадами всю нам охоту испортили. Может я и постил тогда эту охоту, но поискав на форуме, так и не нашел... Подумал, что кого-то может заинтересовать. (Сорьте если с опозданием а - может в Знай Наших нужно поместить?))) Ну модеры поправят ежели что.
Фотки.
И пусть земля будет пухом Адвокату.
p.s. Если кто себя нашел - пишите в мыло - отправлю в хорошем качестве!
Ткста будет не много и рассказа, так как уже мало что я помню. Только лишь, что никаких гусей мы так и не превезли. Налетели варвары и наши скрадки им были пох. Своими кислородными канонадами всю нам охоту испортили. Может я и постил тогда эту охоту, но поискав на форуме, так и не нашел... Подумал, что кого-то может заинтересовать. (Сорьте если с опозданием а - может в Знай Наших нужно поместить?))) Ну модеры поправят ежели что.
Фотки.
И пусть земля будет пухом Адвокату.
p.s. Если кто себя нашел - пишите в мыло - отправлю в хорошем качестве!