Инженер
Пользователь
- С нами с
- 16/09/10
- Постов
- 94
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Московская область
- Для знакомых
- Данила
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ИЖ-27М-1С,нарезное имеется
- Собака(ки)
- Охотничий Чихуа по имени Люся
Уважаемые коллеги!
Возник вопрос,хотя кто-то может посмеяться,но меня интересует Ваше мнение!
Я бы наверное даже провел бы голосование ради интереса..
Вообщем дело обстоит так:
Недалеко от моей дачи в Московской области (охотугодия,в которых охочусь) протекает речка.Течение ее сильное и в ней бьет много ключей,поэтому даже сейчас в -15-18 она еще не совсем замерзла.Не знаю по каким причинам,но в ней живет(не улетел со всеми) лебедь.Может был ранен,может болел...кто теперь разберет...
Ну вот собственно и возникает вопрос:"Что делать?!".
Рядом в 300-х метрах деревня,но они его не забирают и не добирают.А с садового товарищества (где дача,700 метров) народ только толпами по выходным валит подкормить его и пофотографироовать.
Но я то вижу,что он слабеет и льда становится все больше и больше,и не всегда уже ест хлеб который ему бросают.И вокруг лисы все ближе и ближе подходят к нему по ночам.Какие интересно варианты предложите Вы,но лично у меня несколько мыслей:
1)избавить его от мучений,то есть добыть (просто.негуманно.глупо)
2)пусть живет сколько ему природа отвела времени,а мне по возможности воспользоваться неосторожностью лисичек,которые его скрадывают (живая привада,негуманно)
3)найти кого-то кто его заберет да весны (гуманно)
..какие будут предложения и советы...
С уважением.
Возник вопрос,хотя кто-то может посмеяться,но меня интересует Ваше мнение!
Я бы наверное даже провел бы голосование ради интереса..
Вообщем дело обстоит так:
Недалеко от моей дачи в Московской области (охотугодия,в которых охочусь) протекает речка.Течение ее сильное и в ней бьет много ключей,поэтому даже сейчас в -15-18 она еще не совсем замерзла.Не знаю по каким причинам,но в ней живет(не улетел со всеми) лебедь.Может был ранен,может болел...кто теперь разберет...
Ну вот собственно и возникает вопрос:"Что делать?!".
Рядом в 300-х метрах деревня,но они его не забирают и не добирают.А с садового товарищества (где дача,700 метров) народ только толпами по выходным валит подкормить его и пофотографироовать.
Но я то вижу,что он слабеет и льда становится все больше и больше,и не всегда уже ест хлеб который ему бросают.И вокруг лисы все ближе и ближе подходят к нему по ночам.Какие интересно варианты предложите Вы,но лично у меня несколько мыслей:
1)избавить его от мучений,то есть добыть (просто.негуманно.глупо)
2)пусть живет сколько ему природа отвела времени,а мне по возможности воспользоваться неосторожностью лисичек,которые его скрадывают (живая привада,негуманно)
3)найти кого-то кто его заберет да весны (гуманно)
..какие будут предложения и советы...
С уважением.