• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клятва-Питерхантера!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда уж не клятва, а присяга, как в армии, с оружием перед строем ! И тогда уж и деды, дембеля . . .

--- Добор поста---

А санитарки будут ? А то раненых много !

• Like
Реакции: Sipa
Да обрушится на нарушевшего клятву вирус всепроникающий, жёсткий диск пожирающий,
да залипнут все кнопки на клаве любимые, и провайдеры станут галимые.

Господи! Прости и вразуми!
Мне тут подсказывают, что всё это как то на сексту становится похоже! Где алтарь? Давайте принесём в жертву крысу и повяжем галстуки. :ag:

А командиры кто ? И когда сволами меряться ?

--- Добор поста---

И чтото все ранения в головы !

А Гимн просто необходим).
Меж прочим, мы еще год назад про него идею двинули, в феврале на ВВЦ на выставке Охоты и рыболовства :ag: когда флаг в кафешке питерхантовский поднимали :ag:
В общем, веселая тема :agg:правда, напоминает
Вспоминается в детстве, в лесу строили штаб нашего секретного отряда, был командир, санитарки, клятва
хотя бы до 0,3 промилле.
веб-камеры не спасут, и логарифмы тожа)) ибо трубочки, чтоб дунуть в монитор нету :ag:

в тосненском районе точно не горит снова полигон? а то у меня есть подозрения....

что всё это как то на сексту становится похоже!
На что похоже?:ai:
Это то что я думаю? Там где идеология только одна - СЕКС, а идол на алтаре - Мега-Фалос?:ag:

Ну ты, Гриша, и дал под штангу... Ё... блин дожили!:agg:

Одинокий, я тут совсем рядом... вроде пока не штырит:ag:

Одинокий, я тут совсем рядом... вроде пока не штырит
судя по содержанию топика основной ветер пока на Питер :)

--- Добор поста---

Зато качество посещения возрастёт, о том и радеет ТС
это пять, йопта... счас будет очередной холивар на предмет отделить плевла, дабы не мутили перед взором зерен. на поей памяти уже не первый раз, то посещение неугодных ограничить, то список черный создать, то качество посещения поднять... это клиника уважаемые, и с прискорбием замечу это неизличимая уже стадия.

Думаю что помимо клятвы надо ещё подпись кровью ставить. Ну как оно и положено, иначе мало ли что человек может пообещать, а так уже не отмажется - если что анализ на ДНК можно будет сделать.:)

хочу еще идейку подкинуть насчет жертвоприношения:)

Да хорош уже изголяться-то, остряки. Накинулись...

Автомодерирование форума

а ТРОЛЛЬ, коих полно в интернете и на нашем форуме, в частности! Давно и безуспешно пытаюсь бороться с этим явлением, увы!
У меня на этот счёт возникала идея автомодерирования форумов. Смысл, как мы тогда с тобой обсуждали, чтобы перед созданием темы топикстартер мог обозначить форумчан, кому вход в неё заказан (может, таковых ни одного и не будет). А дальше тот, кто накопил определённое количество запретов на вход в чужие темы, автоматически банится. На время или насовсем.

И безо всяких дурацких предупреждений, оспариваний, жалоб. Просто, каждый участник мог бы в профиле видеть ленту, постепенно заполняющуюся или наоборот "отступающую" красным цветом. Допустим, почти вся лента красная - значит, друг, надоел ты всем. Скоро с форума нах хаузен. А если линия зелёная, то всё в порядке.

В этом случае и самомодерацию с существующим списком игнора можно будет отменить.

Добавлю только, что идея сырая и что сам готов пасть её жертвой. :)

Последнее редактирование:
Нахрен всё это надо?

чтобы перед созданием темы топикстартер мог составить список тех, кому вход в неё заказан
:ai: если это говорит сам доктор... то я пошел карочи. судя по всему это заразно.
всем всех благ! :)

topol,
Одинокий,

Я ни на чём не настаиваю. Писал же, что идея сырая. И со "списком" погорячился. Там может быть один человек, а может и никого не быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу